Форум сайта python.su
Кстати. Мне самому не нравится Европа, но то, что он живут лучше чем мы - это очевидный факт.
Офлайн
4kpt_IV
Сбился с темы!
Однако на счет перехода на личности - не согласен! Я совершенно не имел в виду кого-то конкретного.
Возможно меня не так поняли или я неправильно выразился!
В любом случае сорри если кто-то так подумал.
То что вонючий микрософт портит все до чего дотягиваются руки - знают наверное уже все.
В целом дискуссия превратилась в очередной холивар МАК/Линукс
По сему не вижу смысла ее развивать.
Офлайн
FishHookНадо ставить локализационные пакеты, несколько штук. Локализация для этого, локализация для этого. Но после этого всё нормально.
К вопросу о локализации
[guest@localhost ~]$ rpm -qa | grep 'kde-i18n\|kde-l10n'
kde-l10n-Russian-4.13.3-1.fc20.noarch
kde-i18n-Russian-3.5.10-19.fc20.noarch
kde-l10n-4.13.3-1.fc20.noarch
kde-i18n-3.5.10-19.fc20.noarch
[guest@localhost ~]$
FishHookОн тебе пишет какой кодек нужен, нужно найти его.
Декодер ITU H.264 (High Profile) требуется для воспроизведения файла, но не установлен.
FishHookFedora - это система не для тупых. Её надо один раз настроить, но потом она работает годами без каких-либо телодвижений лишних. Не нравятся дефолтные шрифты - поставь фолтные, но после этого они никуда не денутся.
Традиционно поганые дефолтные шрифты
ZerGДля полноценных виртуалок, чтобы можно было как бы несколько компов запустить и убрать их на другой рабочий стол. Но чтобы при этом и они быстро работали, и основная система быстро работала. Когда программу пишешь, она часто под разные системы пользователей должна подходить. У меня занятия по ассемблеру на виртуалке с виндой, так я её не глушу - поработал, отложил, поработал, отложил. Там можно хоть отладчики запускать, хоть что, но при этом основной системе это вообще никак не мешает. Хотя у меня и не 32, и не 16, но иногда несколько виртуалок одновременно не запустишь, из-за того что каждой нужно своё место в памяти.
Для каких целей программисту на питоне нужно 32+ гигов оперативы?
ZerGСкайп всегда был попсой, которая лазит по системе без ведома пользователя, а потом и вовсе продался, что ещё раз подтверждает, что они делали не хорошую программу, а просто продукт, который потом сбросили за кучку денег. Не идёт в лине, ну так линь для свободных программ, а не для продуктов с неясной политикой. Скоро от скайпа не останется и следа. Его просто заменят на веб-видео, а про него забудут.4kpt_IVЛинукс шекарен….
Да. Но там нужен хенгаут. У меня вебнутый скайп, он не транслирует экран. Конченная штука, если честно.
Отредактировано py.user.next (Янв. 17, 2017 13:35:34)
Офлайн
Четырнадцать страниц срача. И ещё скажите мне, что линуксоиды менее упоротые, чем маководы!
Отредактировано ZZZ (Янв. 17, 2017 13:35:41)
Офлайн
> Был в Еропе. Есть платные атобаны
Причём здесь гейвропа? Мы про пиндосию говорим.
> Никогда и ни при каких обстоятельствах не брал кредиты. У меня и так 2 квартиры. Мне хватит и детям.
Тогда к чему этот базар про жильё?
> Нужно просто в какой-нибудь цивилизованной стране пожить с месячишко.
Вот по этому и складываются радужные впечатления. Одно дело просаживать весь месяц свои бабки, а совсем другое именно жить.
> “Нормальный” работает не совсем нормально и слетает периодически.
Странно. У меня всё нормально.
Офлайн
Rodegast
Вот по этому и складываются радужные впечатления. Одно дело просаживать весь месяц свои бабки, а совсем другое именно жить.
Rodegast
Тогда к чему этот базар про жильё?
Rodegast
Причём здесь гейвропа? Мы про пиндосию говорим.
ZZZ
Четырнадцать страниц срача. И ещё скажите мне, что линуксоиды менее упоротые, чем маководы!
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 17, 2017 14:07:25)
Офлайн
У меня есть ощущение, что пора расчехлять баномёт. Про линуксы, маки и прочие винды сритесь сколько хотите, а вот политоту свою чешите где-нить в другом месте.
Офлайн
Да где ты видишь политоту? Это просто общение про уровень жизни и возможности.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 17, 2017 14:24:30)
Офлайн
Подобного рода споры очень плохо пахнут.
Офлайн
ZZZ
Старик. Ты сильно нервничаешь. Все норм. Просто легкое общение.
Офлайн