Форум сайта python.su
Ребята у вас какая то прям не адекватно психозная реакция на естественные вещи, как бы форумы для того и созданы и основная цель форума вопрос-ответ, если я возможно не в тот раздел написал , дык я думаю модератору можно же подсказать.
Обычно такие вопросы раздражают молодых людей когда они не знают ответ на вопрос и у них включается защитная реакция.
Естественно возникает вопрос к администрации форума почему позволяются такие высказывания, вроде бы ни кого не оскорблял, попросил помощи, а в ответ ……
Может все таки кто нибудь знает ответ на мой вопрос или где можно почитать ?
Офлайн
vovakms
зря вы на них обижаетесь.
Они на форум как раз пришли, чтобы профессионально пообщаться, но описанное вами “вопрос-ответ” возможно только когда обе стороны честно подходят к диалогу.
Вопросы, которые здесь задают чаще всего примерно такие:
1) Человек сам не понимает, что он хочет. Текст вопроса надо разбирать как головоломку. Если задавать уточняющие вопросы, то на них никто уже не ответит.
2) Человеку лень напрягаться. Настолько лень, что часто даже код не оформляет. Просто вываливает и все. Сами “помощники” должны ему отступы нормальные делать, кавычки заменять, синтаксис править, разбираться че там написано в его коде. Ну словно “помощники” заинтересованы больше, чем вопрошающие
3) Поиск халявы. Нужно задачку решить, домашку или че-то сделать, но человек не напрягается, закидывает на форум, чтобы кто-то бесплатно за него сделал. Код даже не пытается писать, подсказки ему не нужны. Нужен готовый ответ, который он сможет использовать
4) Вопросы задаются тысячу раз. Одни и те же. Приходит новичок и спрашивает то, что уже отвечено-переотвечено.
5) Люди задают вопросы, ответы на которые не способны понять. Они торопятся и пропускают большие пласты знаний.
Ответить на чей-то вопрос - это время жизни. Вот сколько времени своей жизни вы готовы потратить на чужую лень, тупость, невнимательность и так далее?
На вашу невнимательность уже несколько человек потратили время своей жизни.
Поясняю то, что вам уже написал FishHook: вы не изучаете сложный инструмент, а идете наугад напролом. Он привет вам в пример Nikon D6 - флагманскую зеркальную камеру, которая ориентирована на профессионалов. Просто откройте гугл и почитайте про Nikon D6, если этот набор букв вам ни о чем не говорит. Почитали?
Посмотрите на свою тему.
1) Вы в теме задаете вопросы, ответы на которые можете и должны находить сами:
Почему вы самостоятельно не нашли, что в ответе на запрос вам отдается: “Ваш запрос не принят.”?
Что помешало?
Сделать это можно было примерно за минуту, 45 секунд из которой вы могли пить кофе:
quote_list = soup.findAll() print(quote_list)
[<html><body><p>Ваш запрос не принят.</p></body></html>, <body><p>Ваш запрос не принят.</p></body>, <p>Ваш запрос не принят.</p>]
vovakms
opts = webdriver, ChromeOptions()
NameError: name ‘ChromeOptions’ is not defined
rumactep
opts = webdriver, ChromeOptions()не через запятую а через точку пишите
vovakms
DamMerculпосмотрите сообщения , запятая не моя ошибка , я написал без запятой а с точкой,
vovakmsНа ваш вопрос нет готового ответа, нужно будет потратить часы времени, чтобы найти его. То есть переводя на язык наглядного примера, трассу нужно проехать целиком, чтобы таки выиграть гонку.
Может все таки кто нибудь знает ответ на мой вопрос или где можно почитать ?
vovakmsНовички, как вы и я, потребляем их ответы, их знания, их время.
как бы форумы для того и созданы и основная цель форума вопрос-ответ
Офлайн
Прям целую статью наваяли , если б потраченное время …. ну хоть на этом спасибо
Офлайн
vovakms
суть была помочь, но ваши ожидания, что я за вас выполню задачу.
поэтому да. Зря я время просираю, пойду поучусь
Офлайн
vovakmsЯ и есть администрация форума. Тебе тут никто ничего не должен, не обещал и не рекламировал. Не нравится как с тобой разговаривают, да и иди ты в жопу, нафиг ты кому нужен. Этот сайт - частная инициатива комрада slav0nic, который за собственные деньги его содержит. Цель этого сайта - помогать людям, имеющим трудности в программировании на питоне. Сообщество состоит исключительно из добровольцев, которые бесплатно по собственной воле помогают коллегам преодолеть их трудности. Что-то непонятно из вышеизложенного или у тебя еще остались иллюзии, что ты тут можешь права качать и изображать обиженного потребителя? Не приходи сюда больше. Тебе здесь не рады, тебя не хотят видить и помогать. Есть еще вопросы?
Естественно возникает вопрос к администрации форума
Офлайн
vovakms
Ребята у вас какая то прям не адекватно психозная реакция на естественные вещи
vovakmsЯ поковырял твой этот сайт и у меня ничего не получилось. Возникла защитная реакция “я не могу эти данные получить, да ещё и непонятно, ради чего!!!”. Так что эта реакция вполне нормальна. А Selenium я не признаю, так как он не кросс-языковый. Меня интересуют способы, которые в любых языках реализуемы. Могу requests использовать, хоть он и сторонний, но не более того.
Обычно такие вопросы раздражают молодых людей когда они не знают ответ на вопрос и у них включается защитная реакция.
Отредактировано py.user.next (Июль 12, 2021 02:06:02)
Офлайн