Форум сайта python.su
Смотрел несколько уроков по PyCharm. Везде верхняя (слева вверху на окне ) часть области отображения проектов выглядит как на двух верхних скриншотах на рисунке, который прикреплю. У меня выглядит иначе - нижний скриншот. Насколько помню - первоначально было как на верхних скриншотах. Видимо, где-то в настройках по незнанию щелкнул лишнее. Как восстановить?
И еще. Делаю программу - PyCharm автоматически сохраняет все изменения. При щелчке на File опции сохранения не нахожу. Либо Save as, либо Save all. Как выбрать вариант сохранения - автомат или по команде? В настройках не нахожу, а ведь наверняка такая опция есть…
Область проектов
Офлайн
1. Картинки не грузяться
2. Сохранение Ctrl + S
3. https://py-charm.blogspot.com/2017/09/blog-post.html
Офлайн
картинка сравните так ли у вас на шестеренку нажмите
Отредактировано xam1816 (Ноя. 10, 2022 15:11:45)
Офлайн
К сожалению у меня пишарм полностью перенастроен уже давно
Там же ниже еще есть пункт view mode
кроме того рядом с шестеренкой есть еще оин значек который отвечает за отображение самих вкладок
Я увидел только одну картинку - сравнить не получиться и понять как у вас и как вы хотите
Офлайн
ZerGТак у меня на одной картинке 3 скриншота сверху вниз. Два верхних - это что я вижу в уроках на ютубе.
Я увидел только одну картинку
xam1816
сравните так ли у вас
xam1816К сожалению - не так. Правее надписи “Project Files” у меня идут такие значки:
сравните так ли у вас
Отредактировано Simka (Ноя. 10, 2022 21:07:50)
Прикреплённый файлы:
PyCharm2.jpg (69,4 KБ)
Офлайн
1. Сбрось настройки или переустанови пишарм
“From the main menu, select File | Manage IDE Settings | Restore Default Settings.
Alternatively, press Shift twice and type Restore default settings.
”
2. Раз уж ты идешь по волшебному пути программирования забудь про яндекс и никогда им не пользуйся
код выкладывай на пастебин картинки куда нить на https://ctrl.vi/
Офлайн
ZerGСпасибо, видимо придется. Хотя, конечно, жалко сбрасывать - PyCharm только осваиваю, долго путался в настройках…
Сбрось настройки или переустанови
Офлайн
Points are awarded based on the length of the words and the letter values. Some versions of the Bandle Unlimited may include special bonuses for specific word combinations or letter placements.
Офлайн