Форум сайта python.su
Долго руки не доходили открыть доступ, сегодня сделал и попробовал.Мое впечатление: этот инструмент явно лучше чем поисковик, конечно не панацея от всех проблем, но подача информации от него идет более таргетированно, и ее можно конкретизировать с каждым запросом. Тут уже нужен навык запросов к чату, т.е. для получения детального ответа, нужен детальный запрос. Иногда чтобы сложить полную картину ответа, нужно задавать ему вопросы отдельными порциями.
С таким инструментом, нас ждет более стремительноее будущее, где человеку нужно будет понять, какова его роль в современном мире…
Офлайн
xam1816Как недавно звонит робот на телефон. Я слушал, слушал, участвовал в диалоге, потом спрашиваю “сколько будет два плюс два”, и робот говорит “простите, плохо слышно вас”. Вот такое вот, вроде робот, а примитивной вещи сделать не может.
С таким инструментом, нас ждет более стремительноее будущее
xam1816Сама блокировка для кого-то там говорит о том, что не будет у неё успеха. Сейчас она личные данные собирает усиленно, потом эти личные данные утекут все, естественно. Будет отмазки лепить, мол “неуиноуатая я! это хакеры плохие такие! взяли взломали меня! это они!”. А зачем ты личные данные собираешь? Вот питон никаких личных данных не собирает, бери и пользуйся бесплатно, делай бизнес, что хочешь делай. Вот это технология!
Долго руки не доходили открыть доступ, сегодня сделал и попробовал.
xam1816Да в Google'е анонимно можно спросить хоть про нигеров, хоть про дебила Байдена, хоть про шлюху Клинтон - он всё выдаёт в полном виде. Спросишь про Путина дурака такого же - тем более всё вываливает и с пропагандой, и без. И ты можешь хоть сто раз спросить и бесплатно и тебя не забанят там за это. А эта OpenAI тебя запомнит и в следующий раз скажет тебе при входе (без которого туда нельзя войти), что ты какой-то не такой, спрашиваешь то, что нельзя вот спрашивать, по её мнению.
этот инструмент явно лучше чем поисковик
Отредактировано py.user.next (Фев. 12, 2023 15:01:33)
Офлайн
py.user.nextменя конечно это смущает,тоже из-за этого не стараюсь лишний раз где-то регистрироваться. Но с другой стороны, все мои данные давно уже где-то есть.Я давно не удивляюсь, что мой телефон меня слушает 24 часа в сутки, использует камеры, геолокацию и прочее. Трафик весь отслеживается. Вопрос кому я нужен, если я не вдаюсь в политику, религию и прочие сообщества.
Сейчас она личные данные собирает усиленно
py.user.nextИмеется ввиду мне они не интересны, чтобы тратить на них время, как и на многие вещи, которые нам каждый день пихают, чтобы забрать наше внимание.
а в Google'е анонимно можно спросить хоть про нигеров, хоть про дебила Байдена, хоть про шлюху Клинтон - он всё выдаёт в полном виде.
py.user.nextУ меня отфильтрованы все номера, которых нет в записной книге.Многие удивляются, как так можно жить, а вдруг кто-то позвонит нужный, на что я говорю, что все нужные у меня в записной книге и они знают как со мной связаться.
Как недавно звонит робот на телефон
py.user.next
что ты какой-то не такой, спрашиваешь то, что нельзя вот спрашивать, по её мнению.
Офлайн
xam1816Это всё устаревает быстро. Мне как-то девчонка звонит, называет по имени отчеству и говорит “это вы?”, я такой говорю ей “нет, но предположим, что я - это тот, кому вы звоните, что вы мне тому хотите сказать?”. Такой затуп у неё был. Она говорит “я вам не могу сказать, только владельцу телефонного номера”. Я ей говорю “так а если бы я сказал вам, что да, это я, то вы бы мне сказали?”. Она такая “да, сказала бы”. Я ей говорю “ну, вот и представьте, что я сказал вам да, но это была ложь и я не сказал вам, что это ложь, то что вы тогда сказали бы мне, поверив просто на слово, какую информацию?”. Она такая опять “я не могу вам сказать эту информацию, потому что это не вы, вы скажите мне точно, это вы?”. Я ей такой “ну, предположите, что я - это он”. Она опять по новой свою шарманку запускает. Блин, бодался с ней, она так и не сказала мне эту информацию. Ну, тупая, конечно, но вот у неё в базе мой телефон и моё имя с отчеством, пусть даже с фамилией, а я ей просто говорю, что это не я уже, и как она проверит?
Трафик весь отслеживается.
xam1816А интересное оно тебе тоже не покажет. Оно будет со своими правилами всё это фильтровать. То есть твой интерес для неё никакой роли не играет.
Имеется ввиду мне они не интересны
xam1816Это вопрос такой широкий. Я много вопросов порешал с незнакомыми номерами. Но и звонки с ненужных номеров есть тоже в больших количествах. Там вообще надо иметь несколько телефонов (несколько симок и несколько аппаратов), чтобы более менее всё это оптимально работало. Да я и сам был незнакомым номером много раз. И это сильно играет роль, берут там трубку или нет.
У меня отфильтрованы все номера, которых нет в записной книге.
xam1816Ну, вот был бы он свободный, как питон, я бы пользовался им, поковырял бы его хотя бы для интереса. А так он какой-то мутный, проприетарный, ангажированный и подозрительно всё блокирующий там, людей там, темы разные. На такое я не согласен. Ещё и псевдотелефон там надо регать и платить за одну смску шесть рублей, чтобы войти в это чудо, - не хочу.
Понятно, что это не волшебная палочка, но большой аналог поисковику
Отредактировано py.user.next (Фев. 12, 2023 17:20:11)
Офлайн
xam1816там есть так то настройки
нужен навык запросов к чату
Отредактировано AD0DE412 (Фев. 13, 2023 21:42:32)
Офлайн
AD0DE412Да вон он словил уже раз здесь от неё. Она ему просто нагло прямо в глаза врёт, что это рекурсивная функция.
добавте человеческое … ну там цензура секреты политкоректность простое вранье
Отредактировано py.user.next (Фев. 13, 2023 22:35:18)
Офлайн