Форум сайта python.su
Есть такая специфическая ситуация:
Хочется организовать совместное использование Python и C# в одном проекте.
Т.е. я вообще на питоне пишу, но часть проекта будет на шарпе, а у меня нет желания тра*ся с этим выродком MS (я не нарываюсь на холивар, если кого зацепило, просто таково мое мнение).
Я так понимаю надо использовать IronPython.
Соответственно возникают вопросы:
1) Насколько он отличается от обычного CPython по синтаксису.
2) Насколько сложно будет его соединить с шарпом (в сети видел пару примеров, но “хело ворлд” - это одно, а полноценное взаимодействие различных компонентов сложной системы - совсем другое)
3) Имеет ли это вообще смысл, или есть другие пути (а может всетаки проще потра*ся с шарпом)
Вобщем критично:
Надо как можно раньше приступить к непосредственной реализации проекта
Почему питон:
Естесственно из-за более быстрого написания кода :)
Некоторые вещи (напр. реализация системы плагинов) я понимаю как сделать в питоне, но хз как оно в шарпе пишется.
Вобщем как-то описал. Интересны ваши мнения
Офлайн
dartNNNпо синтаксису практически нет.
Насколько он отличается от обычного CPython по синтаксису.
dartNNNСмысл имеет, правда производительность языка гораздо ниже, чем у Шарпа. По последним бенчмаркам - примерно в 2 раза ниже CPython.
Имеет ли это вообще смысл, или есть другие пути (а может всетаки проще потра*ся с шарпом)
Офлайн
Товарищи, правильно ли я понимаю, что на машине, на которой кроме .NET-а ничего не поставленно - программа на IronPython будет без проблем работать?
Офлайн
Requires .NET 4.0 and Silverlight 4.0
Офлайн
Всем привет, у меня возник вопрос, как в приложение на С++ вставить кусочек скрипта PYTHON???
Все что от него требуется, так это сравнить два массива на идентичность и вернуть TRUE или FALSE.
Помогите кто разбирается, а то дело как я понял не простое )
Офлайн
waleed12
сем привет, у меня возник вопрос, как в приложение на С++ вставить кусочек скрипта PYTHON???
Офлайн
waleed12Дело это простое если делать на c++.
так это сравнить два массива на идентичность
Отредактировано doza_and (Янв. 18, 2015 19:00:40)
Офлайн