Форум сайта python.su
Всем здоровья!
Вопрос заключается в следующем:
Реально ли запустить параллельно два (или более) таймера в одном потоке?
И еще вопрос о выборе файла: на сколько я понял - выбор файла надо писать самому, или все-таки есть какой-то модуль для выбора файла по типу, например: когда выставляешь мелодию на звонок, то в список тебе вываливаются и стандартные и залитые тобой муз. файлы, тоже самое и с картинками, когда выбираешь картинку на главный экран?
Заранее спасибо.
Офлайн
Reystвполне
Реально ли запустить параллельно два (или более) таймера в одном потоке?
Reystне думаю, что есть именно такие, но файловых менеджеров можно найти много. В вашем случае проблема решается еще проще, с той лишь разницей, что поиск необходимых файлов нужно провести заранее.
есть какой-то модуль для выбора файла по типу, например: когда выставляешь мелодию на звонок, то в список тебе вываливаются и стандартные и залитые тобой муз. файлы, тоже самое и с картинками, когда выбираешь картинку на главный экран?
Офлайн
Reystесли ты используешь PyS60 2.0, то смотри стандартный модуль scriptext, там есть Media Management, мне приходилось как то все картинки таким образом получать.
когда выставляешь мелодию на звонок, то в список тебе вываливаются и стандартные и залитые тобой муз. файлы
Офлайн
igor.kaist
Спасибо, пробую написать свою первую программу на питоне ;)
Так что вопросов будет много, вы уж простите.
Офлайн
Еще один глупый вопрос:
как сделать так что бы в appuifw.query(u'Введите время', ‘time’) запрос выдавался с точностью до секунд (понимаю - блажь, но вот хочется)
Офлайн
Reystникак, в текущей реализации модуля appuifw :(
запрос выдавался с точностью до секунд
Офлайн