Найти - Пользователи
Полная версия: сборка сис
Начало » Mobile Python » сборка сис
1 2
dmitriy84
Как мне собрать сис-файл на компьютере, если стоит питон 2.6? А читал что вроде нужен 2.5. Тоесть установлен и PythonForS60_1.9.6
Допустим если взять обычную программу из поставки с мобильным петоном-ball. В ней ненадо никаких данных. И как собрать?
dmitriy84
и слышал, что вроде нельзя ставить на одном диске сразу два питона . Допустим 2.5 и 2.6. Неужели нужно удалять 2.6?
R.Ll.S.h57
У меня на Windows установлены Python 2.2.2 и 2.5.4
igor.kaist
dmitriy84:
1. 1.9.6 уже как бы устарел, юзайте 2.0 (кстати, на symbian последние версии питона можно ставить на любой диск, не обязательно даже на один диск с программой)
2. Можете смело устанавливать, в свойствах ярлыка, который запускает ensymble, укажите что хотите запустить через c:/python25/pythonw.exe
Как собирать, писал как то здесь http://habrahabr.ru/blogs/PyS60/73951/
dmitriy84
некоторые программы не идут на мобильном питоне 2.0, потому и не хочется его ставить!
Поставил питон 2.5.1 и в свойствах ярлыка запуск из c:/python25/pythonw.exe, всё равно выдаёт ошибку как и в питоне 2.6:
Failure!
Ensymble output
Traceback…
Runtime Error: requires python 2.5.1 or bytecode compatible
Может я чтото пропустил? Для создания сис нужен питон 2.5 и PythonForS60_1.9.6_setup на компьютере! ensymble вроде с PythonForS60_1.9.6_setup устанавливается! Или его надо отдельно устанавливать?
Сам файл ball.py я положил в папку C:\s60\ball и в PythonForS60_1.9.6 выбрал script directory и указал эту папку.
У меня виндовз
dmitriy84
подскажите плиз как собрать сис
R.Ll.S.h57
Сказали же, откройте файл с помощью c:/python25/pythonw.exe
dmitriy84
после того как сказали, я привёл уже проблему в 5-том посте, что у меня после этого не вышло.
конечно полезная информация - в свойствах ярлыка, который запускает ensymble, укажите что хотите запустить через c:/python25/pythonw.exe
буду знать! Но всё равно не получается!
dmitriy84
хоть узнал, какие конфликты могут быть с двумя питонами на одном диске, благодарю!
Даже в переменной Path в св-вах компьютера добавил первым путь к python 2.5.1 , но не хочет работать!
R.Ll.S.h57
Попробуйте собрать без компиляции кода
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB