Найти - Пользователи
Полная версия: привязать к apache
Начало » Django » привязать к apache
1 2 3
regall
cutwater
Не учите плохому. mod_python безнадежно устарел и о его существовании надобно забыть.
Как попросили, так и ответил.
cutwater
Зачем Вам apache? У django есть встроенный веб-сервер, который хорош для быстрого старта.
Если на сайте будут одновременно работать несколько человек - это уже будет катастрофа, а еще, особенно, если много статики и она тоже обслуживается девелоперским сервером.
uuu
oktawian
django.wsgi - где это файл?
есть тут такие штуки типа как XAMPP/ denwer чтоб разом.. клик и пишеш код.
http://cdimage.debian.org/cdimage/release/current/i386/iso-dvd/debian-6.0.0-i386-DVD-1.iso

способа быстрее я не знаю, ни для python, ни для ruby, ни для php.
oktawian
ппц…) что сейчас быстрее начнет работать вместе с апачем то и буду учить.. либо руби либо питон… порог вхождения высоковат.
oktawian
cutwater
oktawian
Мне нужно решение чтобы начать быстро писать на питоне а не 2 дня разбираться в обертках и прочее.
Быстрый старт.. дайте прям чтоб прям для дебилов.
Если хотите писать, то и за 2 дня не получится, и даже не за неделю. Придется таки разбираться.
А для дебилов PHP. Зачем его на что-то менять
ясно что разбираться надо но ! но! я не вижу пути куда копать… все криво …элементарные вещи не работают…
cutwater
oktawian
ясно что разбираться надо но ! но! я не вижу пути куда копать… все криво …элементарные вещи не работают…
Какие еще элементарные вещи? Все не криво, все ПО ДРУГОМУ, это важно.
Откройте http://docs.djangoproject.com/en/1.2/
Там есть step-by-step tutorial. Почитайте, разберитесь. Потом разберетесь как развернуть Ваш проект с апачем. На данном этапе, когда знаний у Вас 0, апач будет создавать только проблемы. Поэтому берите мануал, читайте, разбирайтесь. Там все есть, чтобы стартануть достаточно только установить django и сделать так как там написано. Не ленитесь и попытайтесь разобраться.
cutwater
regall
Если на сайте будут одновременно работать несколько человек - это уже будет катастрофа, а еще, особенно, если много статики и она тоже обслуживается девелоперским сервером.
Вы считаете, что человеку, который впервые видит Django это важно? Разумеется что development сервер в production использовать нельзя, но ведь ТСу нужно с чего-то начать. Вот и предлагается вариант с минимумом телодвижений, чтобы попробовать Django. Другое дело что пациент не желает разбираться. Тут уже поможет PHP внутривенно.
zheromo
oktawian
есть тут такие штуки типа как XAMPP/ denwer чтоб разом.. клик и пишеш код.
вот пожалуйста, http://bitnami.org/stack/djangostack
качаем, ставим и радуемся жизни

BitNami DjangoStack ships with the following:

- Django 1.2.5
- Python 2.6.5
- SQLite 3.5.1
- MySQL 5.1.50
- Apache 2.2.17
- PostgreSQL 9.0.1
regall
cutwater
Вы считаете, что человеку, который впервые видит Django это важно? Разумеется что development сервер в production использовать нельзя, но ведь ТСу нужно с чего-то начать. Вот и предлагается вариант с минимумом телодвижений, чтобы попробовать Django. Другое дело что пациент не желает разбираться. Тут уже поможет PHP внутривенно.
Откуда я знаю, что человеку нужно. Может он соц. сеть на заказ сделал, и заказчик требует выложить на хостинг… Сроки горят… ТС же не описал инфраструктуру…
Александр Кошелев
regall
Откуда я знаю, что человеку нужно. Может он соц. сеть на заказ сделал, и заказчик требует выложить на хостинг… Сроки горят… ТС же не описал инфраструктуру…
Ну давай уж быть честными – человек задавший такой вопрос не мог написать “соц. сеть”. Очевидно что это были просто твои “5 копеек”. Мог оставить и себе.
regall
Александр Кошелев
Ну давай уж быть честными – человек задавший такой вопрос не мог написать “соц. сеть”. Очевидно что это были просто твои “5 копеек”. Мог оставить и себе.
Ну кто-то другой сделал, а разворачивает. На одеске задание взял - “развернуть проект на хостинге”, там таких полно :)
Когда писал, как-то не задумывался, мог сделать - не мог сделать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.