Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите написать программу
Начало » Центр помощи » Помогите написать программу
1 2 3
doza_and
Вы прям совсем над человеком издеваетесь.
got112
Зделать программу “калькулятор с памятью”
Вам сказали что надо на Питоне делать или нет? Обычно такая задача дается на “с” и ее решение займет не меньше недели если с нуля и с вашими знаниями. Поэтому если тут вам и дадут текст калькулятора - то сдать его будет вам сложно будет бросаться в глаза контраст кода и знаний. Если такого требования нет, то sp3 правильно пишет - по сути питон сам калькулятор со всеми перечисленными требованиями но писать надо еще короче в командной строке
python
и все
got112
ну да дали на питоне, уже скоро здавать а у меня полний ноль. пасибо парни что как нибудь помогаете
got112
sp3 ето и есть весь код программи?
apologize828
got112
sp3 ето и есть весь код программи?
sp3 +100
:) а вы сами как думаете?:)
got112
ну помоему етот код просто вызывает стандартный калькулятор который есть в винде, или ето у меня нет вообще представления о программе)
got112
препод верняк не поймет или как вы думаете? я например представлял все не так. думал что будет много строк и всё такое)
apologize828
got112
препод верняк не поймет или как вы думаете?
Преподаватель студенту Дубу: “За изобретение ставлю пять. За знание предмета – неуд”

А если по делу, то скачай PyQt4, потом найди что-то вроде этого C:\Python31\Lib\site-packages\PyQt4\examples\widgets
и там есть calculator. Открывай его и смотри, как там он написан, затем если что-то не устраивает попробуй допилить под себя:)
got112
спасибо большое, я уже понемножку начинаю понимать.
got112
как написать чтобі калькулятор щитал степень?
got112
elif cmd=='степень'or cmd=='**' : ##
print ‘Vvedite pervoe chislo:’;
a=int (raw_input ('>>')); ## vvod chisla 1
print ‘vvedite vtoroe chislo:’;
b=int (raw_input ('>>')); ## vvod vtorogo chisla
c=a**b; ##stepen
print ‘rezultat:’ + str (a) + ‘**’ + srt (b) + ‘=’ + str © ## vivodim rezultat
cmd = (raw_input ('>>')); ## vvod sleduchei komandi
вот у меня есть код но я незнаю как написать чтоб было возведение в степень, ето кусок калькулятора, система викидывает ошибку, кто знаэт подскажыте пожалуйста
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.