Форум сайта python.su
Ввиду отсутствия доки на русском по TG, набираются желающие помочь с переводом версии 1.0.
Офлайн
я за, но с англ-м плохо.
PS отсутствие документации по TG на русском сильно тормозит распрастранение TG.
Офлайн
pythonwinУ Django тоже нет русской документации. И это не мешает и не тормозит. Зато есть хороший блог И.Сагалаева. А вот по TG человека, который бы писал на русском нет (есть М. Ищенко, но он пишет на английском). И который бы отвечал на вопросы по TG, как это делает И.Сагалаев на своем форуме по Django.
отсутствие документации по TG на русском сильно тормозит распрастранение TG.
Офлайн
лучше дождаться книги по ТГ и Джанге и переводить их, хотя у меня с англ не супер, но в плане перевода всё ок) вольные перевод правда%)
вот про книжки http://slav0nic.livejournal.com/15879.html
Офлайн
j2aспециалистами не рождаются, а становяться. :)pythonwinУ Django тоже нет русской документации. И это не мешает и не тормозит. Зато есть хороший блог И.Сагалаева. А вот по TG человека, который бы писал на русском нет (есть М. Ищенко, но он пишет на английском). И который бы отвечал на вопросы по TG, как это делает И.Сагалаев на своем форуме по Django.
отсутствие документации по TG на русском сильно тормозит распрастранение TG.
Так что вопрос не в наличии/отсутствии русской документации, а в наличии/отсутствии русскоязычного публичного эксперта по TG.
Офлайн
Значит, я так понял, будем ждать эл. книжек по tg и django.
Офлайн
j2aКлевый блог. Я Django час ковыряю, английские доки очень неплохие,
У Django тоже нет русской документации. И это не мешает и не тормозит. Зато есть хороший блог И.Сагалаева. А вот по TG человека, который бы писал на русском нет (есть М. Ищенко, но он пишет на английском). И который бы отвечал на вопросы по TG, как это делает И.Сагалаев на своем форуме по Django.
Офлайн
Ссылка на книгу по Django в эл.виде. Пока ее делают можно заняться переводом ;)
Офлайн
А вот и книга :)
Praise for Rapid Web Applications with TurboGears
http://safari.phptr.com/0131583999/pref01
пасиба j2a
Офлайн
есть идея отпринтскринить её и сделать пдф
Офлайн