Найти - Пользователи
Полная версия: На чём развернуть высоко нагруженный сайт (python, MySQL)?
Начало » Django » На чём развернуть высоко нагруженный сайт (python, MySQL)?
1 2
Lexander
Александр Кошелев
+1
У Постгри системные требования выше и дефолтные настройки лучше. Потому и некоторый эффект есть по началу, если в Мускуле был тип таблиц InnoDB. :)

По теме.
Подсказывать что-то без статистики, настроек СУБД, конфигурации железа и характера нагрузки на базу не имеет смысла.
ZZZ
Александр Кошелев
Толку никакого
А вот и не соглашусь. Fcgi изначально unpythonic и зачем его использовать, когда есть более подходящие инструменты?
Вообще, я сразу сказал, что на этом много не выиграешь.

Lexander, касательно постгри, то перечитай то, что я написал ещё раз.
PL/SQL штука очень приятно быстрая. При правильном подходе можно хорошо выиграть в скорости.
Си в постгри можно использовать несколькими способами. В данном случае, думаю ясно, что я имел в виду написание на нём функций постгри. Поверь, на этом можно получить много вкусных попугаев.
Lexander
ZZZ
Мои слова в меньшей мере относятся к “fcgi в пользу uwsgi”.

Просто смена платформы (СУБД) та этапе, когда первая еще себя не исчерпала хотя бы на 70% несет за собой не оправданную нагрузку на персонал (причем всех подразделений!), который эти изменения изменения будет делать.
Плюс смена платформы сама по себе несет угрозу смены персонала (ну реально мало на рынке хороших кросс-платформенных специалистов).
И это еще до оптимизации (я о Си) не дошли.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.