Найти - Пользователи
Полная версия: OpenOffice и python
Начало » Автоматизация бизнеса » OpenOffice и python
1
e1maker
Как можно реализовать подстановку текста в определенное место в документе? Документ не пустой, скажем так, шаблон…
Пока использовал библиотеку Uno, но не нашел такого.
e1maker
Решение нашел, закрывайте тему
agryn
А поделиться решением
minotavr_x86
Что конкретно интересует?
adw0rd

Не так давно писал статью, но о работе с таблицами. Там как раз был шаблон, использовался sheet.getCellByPosition() http://adw0rd.ru/2012/python-excel-xlwt-xlrd-xlutils-and-python-uno/

selina
Спасибо за отклик. Написал.





_____________________________________________________

http://www.learnalanguage.com/learn-hebrew/
www.learnalanguage.com/learn-russian/
http://www.englishlanguage.ie/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB