Найти - Пользователи
Полная версия: IronPython Studio и Pickle
Начало » Python для .Net » IronPython Studio и Pickle
1
Antxak
Задали курсач, пишу на питоне, но вдруг преподу приспичило визуальный интерфейс увидеть!Скачал Iron Python Studio, но столкнулся с кучей проблем, например он не хочет воспринимать модуль Pickle, в интернете нашел решение:
import sys
sys.path.append('путь до модуля')
import pickle
И оно работает в консоли студии! А в проге нет( Что за фигня? как подрубить модуль?
И помогите плз написать простенькую визуализированную часть(
Мне нужен лишь пример логин-системы с двумя формами если удачно залогинился на первой открывается вторая! Дальше все сам сделаю… буду очень благодарен


LeeSoft
Iron Python Studio давно устарел.
Нужно использовать одно из двух:
1. Microsoft Visual Studio 2010 Shell (Integrated) http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=115
+ PTVS http://pytools.codeplex.com/releases/view/88766
2. SharpDevelop http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/Default.aspx

Первый вариант круче поддерживает нативные либы питона, а во втором вроде бы только голый Dot.Net но с визуальным редактром форм.
Но можно исхитриться и юзать обе фичи в рамках одного проекта.
doza_and
Визуальный не значит dot.net Есть еще Qt,wxpython tkinter наконец. tkinter намного проще если задача просто заткнуть претензии что у вас нет окошек.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB