Найти - Пользователи
Полная версия: no such table: django_session
Начало » Django » no such table: django_session
1 2
slotmim
пишу первое приложение. присоединил бд на SQLite, открыл админку и выдает ошибку когда открываю админку
в чем может быть дело?

‘ENGINE’: ‘django.db.backends.sqlite3’,
‘NAME’: ‘C:\ololo\mydatadb’,

вот это я прописал и файл пустой там сам создается
JOHN_16
no such table: django_session
по русски:
отсутствует таблица: django_session

Ну а теперь если подумать, то в чем может быть причина, совсем совсем не догадываетесь?
slotmim
JOHN_16
no such table: django_session
по русски:
отсутствует таблица: django_session

Ну а теперь если подумать, то в чем может быть причина, совсем совсем не догадываетесь?

ну как я понимаю он не связывается с базой. Но не понимаю как исправить
FishHook
slotmim
пишу первое приложение. присоединил бд на SQLite, открыл админку и выдает ошибку когда открываю админку
в чем может быть дело?

Если файл базы пустой, то куда Джанга должна записать твою сессию?
Each of these applications makes use of at least one database table, though, so we need to create the tables in the database before we can use them. To do that, run the following command:

python manage.py syncdb
slotmim
FishHook
slotmim
в чем может быть дело?

Если файл базы пустой, то куда Джанга должна записать твою сессию?
Each of these applications makes use of at least one database table, though, so we need to create the tables in the database before we can use them. To do that, run the following command:

python manage.py syncdb
Да, ОК! Как раз догадался это сделать. Вчера думал PyCharm за меня все это делает. теперь все работает, спасибо)
fata1ex
Представляю ситуацию через 15 лет:

- Ты сына почему сегодня из школы не забрал?
- О, эээ. Я думал PyCharm за меня все это сделает.
slav0nic
посоветовал товарищу пушарм (сам его не юзаю) теперь тоже частенько слышу подобные вопросы, делайте выводы, консоль - наше всё!
FishHook
Дайте ключик для Пайшарма кто-нибудь,
я нищеброд и 100 баксов за него платить душит жаба!
buddha
FishHook
Дайте ключик для Пайшарма кто-нибудь,
я нищеброд и 100 баксов за него платить душит жаба!

У гугла есть.
buddha
slav0nic
посоветовал товарищу пушарм (сам его не юзаю) теперь тоже частенько слышу подобные вопросы, делайте выводы, консоль - наше всё!

Не всегда надо тешить своё самолюбие. pyCharm для того и создан , чтобы процесс разработки создать удобным и быстрым. А по началу глупые вопросы ВСЕ задают, IDE тут нипричем
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.