Форум сайта python.su
1
FishHookименно так
Складывается такое впечатление, что Вы не понимаете, что такое javascript и зачем он нужен на странице.
FishHookа что еще (не основанное на java,основанное на python) можно использовать чтобы сделать приложение асинхронным?
Вы можете использовать его, чтобы сделать Ваше приложение асинхронным, то есть если хотите обновлять содержимое страницы без её полной перезагрузки.
Офлайн
8
Извините, напомнило:
Отредактировано adw0rd (Авг. 1, 2012 21:35:24)
Офлайн
568
kvadrat, а Вы уверены, что оно Вам надо?
Офлайн
1
нет. не уверен. все непонятно это пока. почитаю еще, поищу. потом вернусь с вопросами
Офлайн
1
можно ли считать Celery альтернативой Ajax, или это более узкоспециализированная штука?
Офлайн
52
Нельзя.
Офлайн
8
Вы либо не читали что такое Celery, либо Ajax, либо и то и другое. Я понимаю что у вас сейчас каша в голове от этого огорода технологий, начните с изучения HTML и Javascript, далее о Ajax и Jquery почитайте, тогда вопросы и недоумения отпадут сами по себе...
Офлайн
у меня закрадывается подозрение что топиккастер тонкий троль :)
Офлайн
1
продолжаю разбираться со всем понемногу. на пару раз уже прочел основную часть книжки про джангу, про хтмл читаю. но что то от меня ускользнуло важное про представления в джанго.
что бы создать страницу c содержимым из текста и изображения просто на html нужно написать такой html файл:
<html> Холодное чо-то лето object data = "/images/img_1.png" </html>
from django.http import HttpResponse def ins_image(request): image_1=open("/images/sunny.png","rb").read() return HttpResponse(image_1,mimetype="image/png")
Отредактировано kvadrat (Авг. 25, 2012 21:04:36)
Офлайн
568
Чо это за х….ня вообще?
Офлайн