Найти - Пользователи
Полная версия: Как заставить pyramid игнорировать слеш в конце запроса
Начало » Pyramid / Pylons / TurboGears » Как заставить pyramid игнорировать слеш в конце запроса
1
gkraser
Имею route:
config.add_route('tst_route', '/tst')
Как заставить его обрабатывать url вида http://host/tst и http://host/tst/ ?
Не дублировать же (их много) его так:
config.add_route('tst_route', '/tst')
config.add_route('tst_route_', '/tst/')
Есть такая встроенная возможность в pyramid?
slav0nic
хотя пока не пирамиде ничего не писал, но в доке это всё описано ;)

https://pyramid.readthedocs.org/en/latest/narr/urldispatch.html#redirecting-to-slash-appended-routes
gkraser
Это не то, этот механизм добавляет слеш, а мне нужно удалять.
FishHook
gkraser
Имею route:
config.add_route('tst_route', '/tst')
Как заставить его обрабатывать url вида http://host/tst и http://host/tst/ ?
Не дублировать же (их много) его так:
config.add_route('tst_route', '/tst')
config.add_route('tst_route_', '/tst/')
Есть такая встроенная возможность в pyramid?

А если так?

config.add_route('tst_route', '/tst*fizzle')

appetito
gkraser
Это не то, этот механизм добавляет слеш, а мне нужно удалять.
а какая вам принципиальная разница? От дублирования вы избавитесь то.
dorian
gkraser
Имею route:
config.add_route('tst_route', '/tst')
Как заставить его обрабатывать url вида http://host/tst и http://host/tst/ ?
Не дублировать же (их много) его так:
config.add_route('tst_route', '/tst')
config.add_route('tst_route_', '/tst/')
Есть такая встроенная возможность в pyramid?
делайте все без слеша. на роуты со слешем делайте 301 редирект. для етого используйте конфиги нгинкса или апча.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB