Здравствуйте, у меня возникла проблема с установкой matplotlib на рабочем компьютере (windows xp sp1). Уже установил сам python 2.7.3 , numpy и scipy. С установкой matplotlib windows требует прав администратора,вылетает окно runas, хотя мы и так ставим из учетной записи, являющейся администратором. При вводе логина и пароля (любой из учетных записей имеющих права администратора) в появившиеся окно, происходит странный глюк - спустя пару секунд окно вылазит снова и так до бесконечности. На моей windows xp sp3 после команды запуск от имени администратора все нормально устанавливалось, на других компьютерах было так же.(Правда везде стоит windows xp sp 3, а на том невезучем компьютере windows xp sp 1).
Я ставил модули python либо с помощью готовых бинарников для windows, либо c помощью автоустановщика pip. К сожалению pip, не устанавливает matplotlib, поэтому я всегда пользовался готовым установщиком для windows.
Подскажите существует ли способ перенести уже установленный matplotlib с одного компьютера (windows xp sp3) на другой (windows xp sp1). Если это невозможно, то с чего начать сборку matplotlib из исходников под windows?