Форум сайта python.su
d1ffuz0rВ pr одни функционалобляди, в реальной жизни не нужные.
-1. тут не филиал /pr/ чтобы было весело
Отредактировано odnochlen (Ноя. 7, 2012 11:14:10)
Офлайн
ZZZ
Не не не… Одночлену власти точно не надо. Веселиться лучше в другое место ходите.
Офлайн
А вот за ZZZ в модераторы я бы свой голос отдал. Он тут уже давно, адекватный товарищ, спокойный.
Офлайн
Пусть выставляет себя. Но наверно не у каждого есть возможность и желание.
Про odnochlen'a скажу, что наверняка его поведение поменяется в лучшую сторону.
Это моё субъективное мнение…
Отредактировано buddha (Ноя. 7, 2012 12:25:30)
Офлайн
buddha
я должен давать модераторство малолетнему неадеквату, который загадил форум спамом и писал мне маты в репутацию?) я не столько сумасшедший
хотя да, сейчас он стал более вменяемым и сдержанным
Офлайн
Поддерживаю slav0nic.
А так как buddha у нас на форуме тоже отличился, можно сделать соответствующие выводы.
Офлайн
slav0nic, ничего, что первым его загадил лориен , флуд в репе которого ты тер, а его флуд в моей репе (со своего акка - а хуле стестняться) - нет ?
Как бы ты сам тоже виноват в происшедшем.
Офлайн
cutwater, у меня нет столько времени, чтобы мониторить весь форум. Могу, разве что, реагировать на ваши просьбы обратить внимание на ту или иную ветку. Типа обязать три человека мониторить форум и в случае проблем писать мне об этом. Реагировать буду быстро.
я должен давать модераторство малолетнему неадеквату, который загадил форум спамом и писал мне маты в репутацию?) я не столько сумасшедший
Шикарный ответ!
slav0nic, ничего, что первым его загадил лориен
Я явно что-то пропустил... Lorien'а знаю давно и как-то не верится, что он гадил на форум.
P.S. Предлагаю Андрея не лишать модераторских прав -- вдруг вернётся.
Отредактировано ZZZ (Ноя. 7, 2012 15:06:16)
Офлайн
Во многом по модератору судят о конкретном сообществе, о сообществе Python в общем и даже о самом языке. Надеюсь все согласятся, что технический форум не место для выяснения личных отношений, для этого есть множество социальных сетей. И я считаю что нужно убрать карму или оставить только “+”, думаю это поспособствует оттоку неадекватной школоты из форума, а новые не будут задерживаться.
..bw
Офлайн
ZZZНу может у славоника восстановится память и он расскажет, как оно было. А то я могу и сохраненные страницы на винте поискать.
Я явно что-то пропустил… Lorien'а знаю давно и как-то не верится, что он гадил на форум.
Отредактировано odnochlen (Ноя. 7, 2012 15:37:07)
Офлайн