Форум сайта python.su
Заметьте как все охотно высказывают своё мнение!
Вот всё как раз потому , что тема живая. Вот и дело модератора оживлять по вохможности темы(и не только). А не тупо заходить на форум и сканировать….
А вообще самым достойным кандидатом считаю reclosedev. Вот ток нету пока его в этой теме…
Офлайн
cutwater
А так как buddha у нас на форуме тоже отличился, можно сделать соответствующие выводы.
Офлайн
bw, согласен и на счёт общества и на счёт плюсов-минусов.
Офлайн
buddhaанекдоты травить?
Вот и дело модератора оживлять по вохможности темы(и не только).
Отредактировано d1ffuz0r (Ноя. 7, 2012 15:38:49)
Офлайн
Офлайн
про тему с флудом лора я уже рассказал, забанены были вы оба, лора разбанил через неделю тк он приносил большую пользу форуму, чем ты на то время.
по поводу +- - это помогает видеть кто полезен форуму, кто занимается троллингом и тп, менять пока не планируется.
reclosedev, FishHook, ZZZ если хотите, постучите мне в jabber , добавлю в модераторы.
Офлайн
по поводу +- - это помогает видеть кто полезен форуму, кто занимается троллингом и тп, менять пока не планируется
Ага, я тролль... Большой, волосатый и голодный. :-D
Офлайн
ZZZ
ты просто давно не заходил после апдейта)
Офлайн
> это помогает видеть кто полезен форуму
Получается odnochlen вдвое полезнее чем Светлов? Позволь не согласиться с твоей странной математикой. Я ниразу не был свидетелем того что бы такая схема работала, возможно у тебя другой опыт, но в данном случае он, по моему мнению, не очень работает.
p.s. А вот с чем по настоящему хорошо этот писькометр должен справляется, так это вводить в заблуждение неокрепшие молодые умы. (Ладно, закрываем тему, а то сейчас в сторону от основной темы на 10 листов уйдём.)
..bw
Отредактировано bw (Ноя. 7, 2012 16:37:25)
Офлайн
slav0nic, тогда уже не скромничай, расскажи, как лориен мне в репу нафлудил, а потом еще и на емейл, а ты на это смотрел.
bwВ последнее время - наверняка.
Получается odnochlen вдвое полезнее чем Светлов?
Офлайн