Найти - Пользователи
Полная версия: Модераторство
Начало » Флейм » Модераторство
1 2 3 4 5
buddha
Заметьте как все охотно высказывают своё мнение!
Вот всё как раз потому , что тема живая. Вот и дело модератора оживлять по вохможности темы(и не только). А не тупо заходить на форум и сканировать….

А вообще самым достойным кандидатом считаю reclosedev. Вот ток нету пока его в этой теме…
buddha
cutwater
А так как buddha у нас на форуме тоже отличился, можно сделать соответствующие выводы.

Вот видимо я кому то на слабое место наступил. От комплексов надо избавляться, а не оправдывать себя , обвиняя других…
ZZZ

bw, согласен и на счёт общества и на счёт плюсов-минусов.

d1ffuz0r
buddha
Вот и дело модератора оживлять по вохможности темы(и не только).
анекдоты травить?
ZZZ

анекдоты травить?

Ага. Типа таких: http://www.lenta.ru/news/2012/11/04/python/

slav0nic
про тему с флудом лора я уже рассказал, забанены были вы оба, лора разбанил через неделю тк он приносил большую пользу форуму, чем ты на то время.

по поводу +- - это помогает видеть кто полезен форуму, кто занимается троллингом и тп, менять пока не планируется.

reclosedev, FishHook, ZZZ если хотите, постучите мне в jabber , добавлю в модераторы.
ZZZ

по поводу +- - это помогает видеть кто полезен форуму, кто занимается троллингом и тп, менять пока не планируется

Ага, я тролль... Большой, волосатый и голодный. :-D

slav0nic
ZZZ
ты просто давно не заходил после апдейта)
bw
> это помогает видеть кто полезен форуму
Получается odnochlen вдвое полезнее чем Светлов? Позволь не согласиться с твоей странной математикой. Я ниразу не был свидетелем того что бы такая схема работала, возможно у тебя другой опыт, но в данном случае он, по моему мнению, не очень работает.

p.s. А вот с чем по настоящему хорошо этот писькометр должен справляется, так это вводить в заблуждение неокрепшие молодые умы. (Ладно, закрываем тему, а то сейчас в сторону от основной темы на 10 листов уйдём.)

..bw
odnochlen
slav0nic, тогда уже не скромничай, расскажи, как лориен мне в репу нафлудил, а потом еще и на емейл, а ты на это смотрел.

bw
Получается odnochlen вдвое полезнее чем Светлов?
В последнее время - наверняка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.