cutwater
Так вот то что вы просите мягко говоря трудно реализуемо, а по сути на выходе вы таки получите другой язык.
я знаю что это будет другой язык, потому я и говорю что в вашу религию я не лезу
cutwater
Так вот то что вы просите мягко говоря трудно реализуемо, а по сути на выходе вы таки получите другой язык.
x0a
Добрый день,Насколько мне известно перегрузка “=” в питоне невозможна,если не считать метод __setitem__, но вариант obj = 2 мне неподходит,требуется obj = 2Нужен патч для питона реализующий перегрузку “=”,Пожалуйста помогите написать такой патч за денежное вознаграждение.
#!/usr/bin/env python # -*- coding: utf-8 -*- import collections class Point(object): def __init__(self, x, y): self.x = x self.y = y def __get__(self, obj, objtype): return (self.x, self.y) def __set__(self, obj, val): if isinstance(val, collections.Iterable) and len(val)==2: self.x = val[0] self.y = val[1] class MyClass(object): p = Point(10, 20) m = MyClass() print m.p m.p=(2,4) print m.p
cutwaterпроект на для с++, в данном случае скорость разработки важнее скорости выполнения
Так пишите на С++. С++ позволяет перегружать оператор =.
cutwaterи то и другое есть событие которое можно перехватить, чтото с ним сделать или остановить,
Фокус в том что в С++ инициализация объекта через = и присваивание объекту значения - разные понятия.
cutwaterОткуда я знаю, зачем ему нужна перегрузка “=”, может быть в его задачах достаточно атрибутов класса.
FishHook, ты проверял? Это будет работать если x и y являются членами класса а не объекта
FishHook
Так пойдет?
И всё-таки я предлагаю не страдать фигнёй и изучить питон.