Василийа какой площадью? какая отделка? какая сантехника?
«Хочу себе дом 2-х этажный. Сколько?»
pythonwinДа это и так понятно таже сантехника:):):)
в разработке ПО тоже много своих важных мелочей:
pythonwinНету никакой ексель таблицы “схема бизнес-процесса”???? я пардон немного тёмный что это такое
0) какая информационная система у Вас уже есть? схема бизнес-процесса (можно в личные сообщения)
pythonwinСтроительная компания необходима система, которая будет отслеживать степень выполнения каждого нашего проекта. Те насколько выполнены по нему работы кто ответственный и т.д. Также необходим учёт расходных материалов со склада. И если возможно интеграция с нашей бухгалтерской программой. Этого не достаточно???
1) что должно быть в этой программе - что она должна делать?
pythonwin1С как без неё как там именно надо общаться с бухалтером
2) какая бухгалтерская программа? и какие требования у бухгалтеров к связке вашей и новой программы?
- документы
- формы
- другое
pythonwinПока только в центральном офисе а через веб только контрольные функции. Ну что бы я мог в любой момент посмотреть как обстоят дела)
3) будет эта система установлена в центральном офисе и другие офисы (сотрудники вне ц.офиса) будут работать через web или это будет распределенная система.
pythonwinУкраина Киев
4) какая страна и какой город? Как понимаю Украина?
pythonwinНу один мой знакомый посоветовал Питон говорит на нём всё хорошо будет
5) пожелания по технологиям и языкам программирования?
Василийописание того как вы работаете - кто что должен делать и очередность работ :) лучше всего, если схема в виде рисунка
Нету никакой ексель таблицы “схема бизнес-процесса”???? я пардон немного тёмный что это такое
Василийпод это описание может попасть и MSProject и файлик MS Excel, в котором расписывают кто ответственный за работы и выданные материалы
Строительная компания необходима система, которая будет отслеживать степень выполнения каждого нашего проекта. Те насколько выполнены по нему работы кто ответственный и т.д. Также необходим учёт расходных материалов со склада. И если возможно интеграция с нашей бухгалтерской программой. Этого не достаточно???
Василийкакая версия и какая база (dbf или mssql)?
1С как без неё как там именно надо общаться с бухгалтером
Василийпросто мы определяем какое Вам нужно ПО, т.к. цена зависит, от функционала ПО и от сроков
Это всё мы уже уходим от вопроса,
pythonwinДа это и так ясно но есть же минимальный предел ниже которого никогда не упадёт цена правильно? Какой он?Василийпросто мы определяем какое Вам нужно ПО, т.к. цена зависит, от функционала ПО и от сроков
Это всё мы уже уходим от вопроса,
ZANБольшое спасибо просветили Весьма благодарен всем за внимание
Василий, по всей видимости, для ваших потребностей ничего писать и не нужно. Воспользуйтесь MSProject - в нем есть и система оповещения, и контроль степени выполнимости планов и прочая и прочая… Тем паче, что работая с ним не покидает ощущение, что заточен-то он как раз для строительной фирмы. Под сомнением, конечно, интеграция с “не от микрософт”.
В любом случае - ознакомтесь с ним, тогда вы лучше станете представлять, что именно нужно вам.
По поводу расценок ~ 1k$ на программиста-месяца. То есть окончательный расчет линейно зависит от объема работ. При четкой постановке задачи ~ 5k$ минимум (проекто большой, но можно частично воспользоваться готовыми решениями), т.к. таковой нет - то больше. Расчет весьма приблизителен.