Найти - Пользователи
Полная версия: Некое подобие вируса
Начало » Python проекты » Некое подобие вируса
1 2
Avond
Сегодня ночью мой воспаленный моск родил вот ЭТО:
__author__ = 'Als von Dante'
import types
import sys
sys.setrecursionlimit(100000000)
def fact(n):
    b = 0
    while b >= 0:
        i = 1
        b = b + i
        g = types.StringType(b)
        m = g + '.txt'
        open(m, 'w').write('virus')
        print 'ok'
    n = 1
    return fact(n-1)*n
    return b
fact(3)
Так как я являюсь полным нубом в питоне прошу Вашей помощи.
Почему-то ничего не записывается в созданный файл.
Думаю сделать все это невидимым (в том числе для таск менеджера), помещать в авторан и после забивки одного диска переходить ко второму.
Пожалуйста выкладывайте свои предложения. ОЧЕНЬ хочу научиться кодить на питоне!
JOHN_16
не смешно
cutwater
я за бан, если что
Avond
JOHN_16
не смешно
Всмысле?
Avond
cutwater
язабан
Да что такое в конце концов? Я ни на кого это не собираюсь спускать… мне просто интересно написать такой скрипт в учебных целях…
JOHN_16
Из Википедии:
Согласно статье 273 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ») определение вредоносных программ выглядит следующим образом: «… программы для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящие к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети…»
комментарии, надеюсь, излишни
mironich
Почему-то ничего не записывается в созданный файл.
Потомучто не закрываеться доступ к файлу, все запишеться когда скрипт закроеться.
Для записи укажу буфер у функц открытитя файла равным 0
Avond
JOHN_16
Из Википедии:
Использование и распространение… никто ничего не использует и не распространяет… да и не будет в будующем. Если же это вредоносная программа, то я Санта Клаус То что она забивает жестяк еще не делает ее вредоносной, тем более прекратить ее работу можно в любой момент. Так что не нужно брызгать слюнями и приводить цитаты из УК приравнивая меня к уголовнику и вирусо писателю… Повторяю еще раз… ЭТОТ СКРИПТ НАПИСАН ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА PYTHON и никак для причинения вреда компьютеру. Я же в конце-концов не предлагаю Вам упакованый ехе… На хабре кстати статьи по произвоству троянов, червей, вирусов и прочей нечисти сплош да рядом и никто не плюется, так как все понимают, для чего этот топик был создан…
Avond
mironich
Да я уже разчехлился. Кстати софтина за 20 сек занимает 224 метра Но я прекращаю тему, так как общественность видит во мне уголовника и мудака, просто из-за того что эо вылазит за рамки их плотно упакованного мировозрения.
FishHook
Avond, если Вы написали программу которая жрет память, то Вы не написали вирус, Вы написали очень хреновую программу. Если Вы написали программу, которая удаляет файлы, то Вы не написали вирус, Вы написали программу, которая удаляет файлы. Если Вы написали программу, которая файлы модифицирует, то Вы написали именно такую программу. Если это вирус, то любой сисадмин в день пишет десяток вирусов на баше. Касперский прям сейчас потом покрылся, наверное. Жгите дальше. Хотите еще простора для творчества? помемяйте логотип Ubuntu и заявите, что Вы написали ОС (такого еще не было, честно-честно)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB