Найти - Пользователи
Полная версия: Многопоточная закачка через различные Socks/HTTP прокси
Начало » Network » Многопоточная закачка через различные Socks/HTTP прокси
1 2 3 4 5 6 7
lorien
А ещё, как понять, лучше? В pycurl поддержка socks давно имеется.
krishnarama
lorien
Вах, хакеры, что тут ещё скажешь. Интегрировали чужой коммит к чужому проекту.
Вот в этом не вижу смысла. Умный - что ж сам не сделал?

lorien
большинство людей юзают готовый транспорт на pycurl и не чешутся.

И правильно делают. Я не транспорт хочу заменить, а grab

lorien
А ещё, как понять, лучше? В pycurl поддержка socks давно имеется.
Что ж ты или автор requests этот патч раньше не интегрировали?

lorien
> Вот в этом не вижу смысла. Умный - что ж сам не сделал?

Я и делаю: https://bitbucket.org/lorien/grab/commits/all - 710 коммитов

> И правильно делают. Я не транспорт хочу заменить, а grab

А зачем ты вообще grab используешь? Короче? слухи ходят, что его писал человек, который в Keep-Alive не разбирается. Бро, прекращай это поделие юзать, мой тебе совет.

> рама: Батут от того, что кто-то сделал что-то лучше, чем ты у себя?
> лориен: А ещё, как понять, лучше? В pycurl поддержка socks давно имеется.
> рама: Что ж ты или автор requests этот патч раньше не интегрировали?

Бро, надеюсь ты видишь смысл в своих бессвязных репликах, я как-то не очень.
krishnarama
“Не брат я тебе, гнида черножопая” (с)

Если так просто добавить этот патч, че ж ты или автор requests его не добавили? А если сравнивать requests и grab как http client, суммарно сравнение не в твою пользу выйдет.

lorien
Я и делаю: https://bitbucket.org/lorien/grab/commits/all - 710 коммитов
Между делать и сделать разницу видишь? Совершенный и несовершенный вид.
Надо мне коммиты во все svn на локалхосте подсчитать.

Итого:
- requests крут, как транспорт для граба, и только.
- dvs - лох, потому что не написал патч, а всего лишь взял готовый. Практическая польза не учитывается, главное - быть крутым, например, писать библиотеку падсибя, выдавать ее как лучший фреймвёрк всех времен и народов, а когда тупые юзвери спрашивают “А как здесь скачать файл не в память, а на винт? А под 3 питон в этом столетии будет? А keep-alive есть? А юникодные имена сайтов? А загрузить файл с диска? А если имя с юникодом?”, гордо выпятить грудь и предлагать написать самому, а потом поделиться со всеми, или заплатить. Не важно, что после пачта grab, за исключением пары фишек вроде пула юзерагентов можно выкинуть нахуй, т.к. по всем остальным он просасывает, главное - dvs лох потому, что не написал свой патч, а интегрировал готовый. Как-то так.
lorien
> Если так просто добавить этот патч, че ж ты или автор requests его не добавили?

Я уже выше писал, могу для тупых повторить, видимо, автору requests не слишком важна поддержка socks и есть более приоритетные задачи. Это всего лишь догадки. Если тебя так волнует этот вопрос, зайди в рассылку requests и поеби там автору мозги.

> А если сравнивать requests и grab как http client, суммарно сравнение не в твою пользу выйдет.

Давай детальное сравнение в студию. Пока от тебя в этом топике лишь понты видно, по существу не пишешь. Я уже заранее знаю, что никакой аналитики не будет, какая-нибудь отмазка последует.

> Надо мне коммиты во все svn на локалхосте подсчитать.
Ага, посчитай ещё байты на твоём винчестере, вообще большое число получится.

- requests крут, как транспорт для граба, и только.
- dvs - лох, потому что не написал патч, а всего лишь взял готовый. Практическая польза не учитывается, главное - быть крутым, например, писать библиотеку падсибя, выдавать ее как лучший фреймвёрк всех времен и народов, а когда тупые юзвери спрашивают “А как здесь скачать файл не в память, а на винт? А под 3 питон в этом столетии будет? А keep-alive есть? А юникодные имена сайтов? А загрузить файл с диска? А если имя с юникодом?”, гордо выпятить грудь и предлагать написать самому, а потом поделиться со всеми, или заплатить. Не важно, что после пачта grab, за исключением пары фишек вроде пула юзерагентов можно выкинуть нахуй, т.к. по всем остальным он просасывает, главное - dvs лох потому, что не написал свой патч, а интегрировал готовый. Как-то так.

Вызывайте санитаров, очередную реинкарнацию одночлена щас от говна разорвёт.
krishnarama
Поеби себе мозги - у меня все работает.

lorien
Вызывайте санитаров, очередную реинкарнацию одночлена щас от говна разорвёт.
Да это у тебя багет, никто тебе не будет платить за патчи к твоему говну, как же так.

Итак, на сцене граб.

Плюсы граб:
- Пул юзерагентов
- Лог запросов, работающий через жопу.
Всё?

Плюсы requests:
- Известна не только в рашке, если вдруг понадобится для совместного проекта.
- Сделана не падсибя, а более-менее для всех.
- Поддержка 3 питона. Не в принципе, а реальная.
- Keep-alive автоматический.
- Качаем файл на диск, хукаем writefunction и readfunction
- Нормальная поддержка юникода, а не как у унтерменшей.
- Нет лишней бинарной зависимости.
- Нет автора-дебила.
- 100500 фич, о которых я даже еще не знаю, но когда они мне понадобятся - они уже есть и оттестированы.

Соснул?
lorien
Кажется, медицина столкнулась с доселе неизвестным заболеванием. Его симптомы заключаются в том, что человек регистрируется на форуме python.su и начинает физиологическими сравнениями выражать свою непризяность к библиотеке Grab и её автору. После бана, он заводит новый аккаунт и продолжает заниматься тем же.
krishnarama
Слив защитан.
lorien
Дополнение к истории болезни:
* коверкает слова
* ведёт какую-то умозрительную борьбу, яростно доказывает одному ему понятные тезисы о том, что яблоко лучше табуретки
* считает сливы (видимо, пишет из туалета). Этим же объясняется частое употребление слов жопа и говно

Для уточнения диагноза, послушаем, что нам ещё скажет пациент.
krishnarama
Полоумный, ты хотел детальное сравнение - я тебе расписал. Что тебе еще надо? На клык навалять? Давай.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.