ИМХО, для
Leron
Обработка видео, звука, физика
железа уже зватает. Что касается физики, то я имею ввиду науку, а для остальных нужд, у нас есть железо. Я не говорю про PhysiX (эти удоды (уж простите, но любая замена будет фальшивой) так и не написали дрова для Linux! А я хочу UT3!!! Сволочи…)…
Leron
и рендер для игр
Согласен с тем, что сегодня это так.
Но раньше всё писали на асме (для тех кто в танке: я утрирую!) и старые программисты долго ругались по поводу перехода на более высокие языки. Я хочу сказать, что это уже было. А кто сегодня пишет на асме? Я имею ввиду на для развлечения! Создатели осей, драйверов (не любых!), компилляторов, да, всё реже и реже, для отрисовки 3D. Что я забыл?
Leron
Ещё я не знаю как написать на питоне дефрагментатор или прогу для нарезки дисков.
Не вижу проблем. Если ОСь нам даёт интерфейс к дискам или сидюку (в *nix это не проблема), то пиши хоть на “Ook!” (
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ook!). Я, например, написал программку, для сброса образа дисков. Всё логика на питоне, рожа – PyQt3 (давно это было).
Leron
Вобщем с++ хоронить рано imho.
Хоронить рано, не спорю, но вот отстранить от большей части программинга уже пора.
Leron
везде написано требуется опыт с++ от 2х лет.
Сегодня это говорит о проффесионализме человека. Ну и, конечно, они работают с Си.
Ferroman
Серебрянной пули нет.
И
ложки тоже…
нет.