Найти - Пользователи
Полная версия: ImpropertlyConfigured./ Вопросы по urlconf
Начало » Django » ImpropertlyConfigured./ Вопросы по urlconf
1
$m1t
Получаю такую странную ошибку:
ImproperlyConfigured at /
Error while importing URLconf 'sw.urls': name '_' is not defined
Request Method: GET
Request URL: http://127.0.0.1:8000/
Exception Type: ImproperlyConfigured
Exception Value: Error while importing URLconf 'sw.urls': name '_' is not defined
Exception Location: /usr/lib/python2.5/site-packages/django/core/urlresolvers.py in _get_urlconf_module, line 255
Python Executable: /usr/bin/python
Python Version: 2.5.2
traceback:
Environment:

Request Method: GET
Request URL: http://127.0.0.1:8000/
Django Version: 0.97-pre-SVN-unknown
Python Version: 2.5.2
Installed Applications:
['django.contrib.auth',
'django.contrib.contenttypes',
'django.contrib.sessions',
'django.contrib.sites',
'sw.core',
'django.contrib.auth']
Installed Middleware:
('django.middleware.common.CommonMiddleware',
'django.contrib.sessions.middleware.SessionMiddleware',
'django.contrib.auth.middleware.AuthenticationMiddleware',
'django.middleware.doc.XViewMiddleware')


Traceback:
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/django/core/handlers/base.py" in get_response
73. callback, callback_args, callback_kwargs = resolver.resolve(request.path)
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/django/core/urlresolvers.py" in resolve
231. for pattern in self.urlconf_module.urlpatterns:
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/django/core/urlresolvers.py" in _get_urlconf_module
255. raise ImproperlyConfigured, "Error while importing URLconf %r: %s" % (self.urlconf_name, e)

Exception Type: ImproperlyConfigured at /
Exception Value: Error while importing URLconf 'sw.urls': name '_' is not defined
Что такое этот самый sw.urls? у меня в папке проекта есть только urls.py. правильно ли я понимаю, что джанго его для себя как то преобразовывает в project_name.urls?
при чем при всем этом root_urlconf который указывает на sw.urls?

Содержание моего urls.py:
from django.conf.urls.defaults import *
from core.views import show
urlpatterns = patterns('',
    (r'^show/', show),
)
Александр Кошелев
Смотрите в свой views.py или models.py, там вы скорей всего используете `gettext` как `_`, но забыли импортнуть. О чем эксепшен и говорит: “name ‘_’ is not defined”
$m1t
Большое спасибо, сам что то целый день глупил..

Я задам здесь еще один вопрос, что бы не создавать новую тему:
Мне надо дать возможность прослушивать юзерам mp3 через flash плеер в их браузере. Как мне это организовать? Каждый юзер при этом будет слушать свой набор mp3шек.
1. Стоит ли использовать средства для создания трансляций на подобие icecast?
2. Есть ли готовое middleware которое решает эту проблему?
Хотелось бы сделать это наиболее простым вариантом, пусть даже и принеся в жертву производительность.
Александр Кошелев
Самый простой способ - отдавать во флеш mp3 файл целиком, а он уж пусть его играет.
$m1t
Daevaorn, еще раз вам спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB