Budulianin
Окт. 10, 2013 02:20:46
FishHook
Казалось бы, в Армию не берут, дерево сажать не требуют…
Ну это уже перегиб.
Не не, панель, бухло и прочее разложение нам в стране не нужно.
вот выход
JOHN_16
Окт. 10, 2013 04:22:31
Vikki
сделайте шаг к нам на встречу, и мы сделаем ответный. Раз вы хотите сами разобраться, то придется не ждать готовых решений, что бы в них вникать, а пользоваться советами которые мы даем. Ибо немало среди нас кто считает лучших педагогическим методом подталкивать подопечных в нужном направлении, а не водить их за ручку и в конечном итоге говорить “вот так надо”.
Поэтому начните делать что то, а раз до сих пор нкто не нашелся с готовым решением - то малый шанс что он объявится в будущем.
К тому же , если вы сами не можете и не хотите, тогда уважайте чужой труд и будьте любезны решать ваши проблемы на коммерческой основе. В магазине вам йогурт бесплатно не дадут, в кафе салатик за красивые глазки официант не даст (он же за деньги работает).
Вам решать что делать с вашими же проблемами. И в рамках P.S. задачи у вас такие простые, тчо мало кому интересно их делать.
Vikki
Окт. 10, 2013 09:20:38
Злые тролли вы все тут…В принципе,чего ждать от программистов)))) такое развели из-за одной безобидной задачки
wbt
Окт. 10, 2013 11:52:01
Vikki
Злые тролли вы все тут…В принципе,чего ждать от программистов)))) такое развели из-за одной безобидной задачки
На самом деле, тут всё просто. Кто хочет и кому интересно - решает задачки, а кто не хочет, не решает и мимо проходит.
Видимо, вы сильно понравились, раз такая бурная реакция.
Singularity
Окт. 10, 2013 13:02:57
wbt
такое развели из-за одной безобидной задачки
Чем более отвлеченная тема - тем больше людей она затрагивает и тем более у нее будет постов.
Например вопрос по какому-нибудь малоизвестному, предназначеному узкому кругу людей имеет высоки шансы не получить не одного ответа. А вот тема про выбор ноутбука получила более 100 постов.
http://python.su/forum/topic/21326/
wbt
Окт. 10, 2013 13:57:39
А мне пофиг на выбор ноутбуков. Я больше люблю помогать девочкам.
![](/static/djangobb_forum/img/smilies/smile.png)
Да и мальчикам стараюсь помогать.
Vikki
Окт. 10, 2013 15:39:56
А мне пофиг на выбор ноутбуков. Я больше люблю помогать девочкам. Да и мальчикам стараюсь помогать.
так на вас можно положиться?
Budulianin
Окт. 10, 2013 15:59:50
wbt
А мне пофиг на выбор ноутбуков. Я больше люблю помогать девочкам. Да и мальчикам стараюсь помогать.
Ну а нам пофиг на то, что ты любишь :)
wbt
Vikki
Вы нашли друг друга :)
wbt
Окт. 10, 2013 19:03:47
Vikki
Положиться - нет.
Budulianin
Ну а нам пофиг на то, что ты любишь ![](/static/djangobb_forum/img/smilies/smile.png)
Вешаю декоратор аналогичного содержания на вашу функцию вывода.