Найти - Пользователи
Полная версия: Тема для проэкта
Начало » Центр помощи » Тема для проэкта
1 2 3
FishHook
sergeek
А как этот linq то сделать. Питон придется же форкать
Зачем же? Методы расширения линка вполне поддерживают традиционный синтаксис в виде последовательности вызова методов.
Что то похожее сделано тут, безо всяких форков питона
Euler
sergeek
Зато интереснее и реальный профит можно извлечь. Мотивации куда больше будет.
Когда за неделю проект не продвинется ни на шаг мотивация исчезнет. Человек, который не знает чем ему заняться не сможет сделать конкурентоспособный покерный бот. Сделать достойного бота для морского боя задача не сложная, но в тоже время очень хорошим он не будет без глубокого анализа игры.
sergeek
FishHook
Зачем же? Методы расширения линка вполне поддерживают традиционный синтаксис в виде последовательности вызова методов. Что то похожее сделано тут, безо всяких форков питона
Ясненько. Все мои знания о линке ограничиваются русскоязычной статьей в вики Мне кажется, что синтаксический сахар довольно существенная для его поклонников особенность.

Euler
Когда за неделю проект не продвинется ни на шаг мотивация исчезнет. Человек, который не знает чем ему заняться не сможет сделать конкурентоспособный покерный бот. Сделать достойного бота для морского боя задача не сложная, но в тоже время очень хорошим он не будет без глубокого анализа игры.
не знаю… для меня слишком мало информации о ТСе для подобных утверждений. Увлечения такого рода все же редкость

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.