FishHook
Вечно ты всё путаешь
Я написал, почему НЕ WINDOWS. А фото книги, рядом с моей конечность, которую видимо надо было по другому расположить, специально для тебя(.!..) это ПРУФ, опять же специально для тебя
Budulianinсмотри еще забанит …
(.!..)
SingularityНе за что
смотри еще забанит …
FishHook
нужно обосновывать.
BudulianinПрости, но как фото твоего большого пальца и книги на его фоне должно обосновывать очевидную глупость?
FishHookВечно ты всё путаешьЯ написал, почему НЕ WINDOWS. А фото книги, рядом с моей конечность, которую видимо надо было по другому расположить, специально для тебя(.!..) это ПРУФ, опять же специально для тебя
FishHookПочему глупость-то?
Прости, но как фото твоего большого пальца и книги на его фоне должно обосновывать очевидную глупость?
BudulianinПотому что IBM AIX - это НЕ Unix, Солярис - это не Unix, HP-UX - это не Unix, доказывать противоположное - это глупость. Я не знаю, как тебе объяснить, что Москвич - это нифига не Кадиллак, хоть и сильно похож. Хоть сколько ты фоток своего туловища выложи, этот простой факт не станет менее непреложным.
IBM AIX это UNIX от IBM
FishHook
Потому что IBM AIX - это НЕ Unix, Солярис - это не Unix, HP-UX - это не Unix, доказывать противоположное - это глупость.