Найти - Пользователи
Полная версия: как правильно отформатировать строку
Начало » Центр помощи » как правильно отформатировать строку
1 2 3 4 5 6
Budulianin
FishHook
Вечно ты всё путаешь

Я написал, почему НЕ WINDOWS. А фото книги, рядом с моей конечность, которую видимо надо было по другому расположить, специально для тебя(.!..) это ПРУФ, опять же специально для тебя
Singularity
Budulianin
(.!..)
смотри еще забанит …
Budulianin
Singularity
смотри еще забанит …
Не за что
Singularity
FishHook
нужно обосновывать.
Budulianin
Singularity
Ну да, это же FishHook
FishHook
Budulianin
FishHookВечно ты всё путаешьЯ написал, почему НЕ WINDOWS. А фото книги, рядом с моей конечность, которую видимо надо было по другому расположить, специально для тебя(.!..) это ПРУФ, опять же специально для тебя
Прости, но как фото твоего большого пальца и книги на его фоне должно обосновывать очевидную глупость?
Это настолько элементарная истина, что я не предполагал даже встретить такую упёртость.
POSIX систем дохрена, unix-подобных дохрена, но Unix - это трейдмарк, их не может быть больше одной.
Budulianin
FishHook
Прости, но как фото твоего большого пальца и книги на его фоне должно обосновывать очевидную глупость?
Почему глупость-то?

Я скаказал, что бывают разные дистры UNIX, что в этом глупого ?

Специально для FishHook'a и его смекалки расшифровываю: книгу на фото привёл, как пример, открой её и всё поймёшь, она даже на русском, ты всё должен понять
FishHook
>>>Почему глупость-то?
Budulianin
IBM AIX это UNIX от IBM
Потому что IBM AIX - это НЕ Unix, Солярис - это не Unix, HP-UX - это не Unix, доказывать противоположное - это глупость. Я не знаю, как тебе объяснить, что Москвич - это нифига не Кадиллак, хоть и сильно похож. Хоть сколько ты фоток своего туловища выложи, этот простой факт не станет менее непреложным.
Singularity
FishHook
все не Unix кроме Unix
Budulianin
FishHook
Потому что IBM AIX - это НЕ Unix, Солярис - это не Unix, HP-UX - это не Unix, доказывать противоположное - это глупость.

Конечно это не Unix, это версия UNIX

Слушай, Eldorado VI это кадилак, а Eldorado VII это уже не кадилак ? Так получается ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.