Смысла упаковывать функции в dll, а затем использовать сторонние библиотеки для доступа к этой dll нет. Это глупо и непрактичночто может быть практичного в задаче с названием HelloWorld? Все кто пытаются в первый раз вывести на экран такую фразу - поступают глупо и не практично? давайте не будем так.
С твоими знаниями и нежеланием читать документацию, а так-же искать что-то, ты врятли добьешься того, чего хочешь.Из чего вы сделали вывод о моих знаниях и нежелании читать документацию? Вы сюда запостили ссылки, на которые из лени я не стал даже и смотреть?
Если тебе просто дали задание написать dll'ку, то пиши на си или, например, ассемблере.мне не интересно писать dll-ку на C. надо было бы - давно бы написал. по C - материала в инете полно.
если вам есть что сказать по делу - пишите. а хамить от скуки - не надо.
что плохого в том, что мне интересно, - можно ли создать dll из Python (или Python-подобного языка)?
И если я захочу использовать сторонние dll, то мне помешают “лишние знания” о том, как я вызывал свою же тестовую dll?
Ps. Прошу прощения за несдержанность. Но ведь действительно, нельзя же так: “тебе поставили задачу”, “это глупо и непрактично” и т.д.
Настроение испорчено в ноль…