maxim.tashkinovХочешь констант, используй раннее связывание, почитай в конце концов ссылку что я кинул
Хотя… Они ж константы :) понял, придётся подбирать.. Врядли они выходят за пределы 5-15-20
maxim.tashkinovХочешь констант, используй раннее связывание, почитай в конце концов ссылку что я кинул
Хотя… Они ж константы :) понял, придётся подбирать.. Врядли они выходят за пределы 5-15-20
FerromanО, спасибо!
Перва ссылкаSolution:
xl.ActiveSheet.Pictures().Insert(r“C:\misc_cruft\a.jpg”)
Всем привет, мне нужно прочесть из файла 1.xls столбы 1,2,3 и заполнить значения столбцов 4,5,6 этого файла. Для чтения файлов Excel есть xlrd, для записи xlwt. Но как с помошью xlwt вставить данные в файл 1.xls? Судя по примерам библиотека xlwt создает только новый файл!? А мне нужно изменить значения ячеек в существующем файле. Подскажите как (с помошью какой библиотеки) изменить значения ячеек в существующем файле? Спасибо.
С виду как раз этот случай http://adw0rd.ru/2012/python-excel-xlwt-xlrd-xlutils-and-python-uno/
maxim.tashkinovОбратиите внимание на программу ByteNet3. Внутрии нее есть проприетарные либы для генерации таблиц в Экселе на питоне. То есть, надо нарисовать в Экселе таблицу-шаблон с питоновскими вставками в том виде, в каком вы хотите ее видеть в результате, после чего запустить генератор таблиц из байтнета.
Ситуация: необходимо работать с файлами Excel-я из проограммы на питоне,т.е. генерировать таблицы.