Форум сайта python.su
0
Здравствуйте.
Нужна помощь, а точнее сопровождение новичка, в развертывании сайта на Джанго.
Что хочу иметь в конце:
1. Сайт на сервере (принцип установки)
2. Простой дизайн HTML+CSS (помощь в верстке и т.п. не нужна. HTML и CSS знаю, нужно просто объяснить, как Джанго генерирует код)
3. БД на сайте (нужна Постгри), как она формируется, как создать две БД (на одной висит сайт, в другой хранятся данные для работы), в каком месте и каким образом формируются запрос/ответ.
4. Создание интерфейса (каким образом можно подключать различные “плюшки” на страницу)
5. Взаимодействие с файлами на стороне пользователя (загрузка/редактирование на сервере)
6. Подключение Гугл-аккаунтов и Гугл календаря, настройка оповещения, в том числе по СМС, вывод календаря на страницу пользователя
7. Взаимодействие пользователей - один пользователь имеет право создать запись, второй имеет право ее редактировать, третий имеет право поменять значение произвольного поля записи и т.п. Т.е. совместный доступ к какому-то, произвольному документу/записи на сайте. Как это реализовать.
————
Помощь возможна пошаговая в данной ветке форума. Т.е. Вы пишите номер шага и что нужно сделать. Я делаю, отписываюсь по результату или задаю вопросы.
Разжовывать сильно не надо. К примеру, работа с таблицами БД может иметь вид:
1. Открываешь вот это (путь)
2. Смотришь на вот это (указываете на что смотреть)
3. Вот здесь формируешь запрос на формирование новой таблицы в БД (пример кода на формирование произвольной таблицы с парой полей)
4. Вот так формируется запись в таблицу
5. Вот так мы формируем запрос к таблице, вот так мы выводим данные запроса на экран или используем в примитивной формуле.
6. Дополнения.
Офлайн
568
Офлайн
0
FishHook
https://code.djangoproject.com/wiki/Tutorials
Офлайн
75
Не вижу причин тратить время на человека который не может гуглить и читать мануалы самостоятельно.
Кстати это не первая тема http://python.su/forum/topic/21631 . Там даже кто-то отозвался. Ужас как я не понимаю людей.
Кстати все что Вам надо есть на русском
Отредактировано Singularity (Март 21, 2014 11:24:22)
Офлайн
0
Singularity
Не вижу причин тратит время на человек который не может гуглить и читать мануалы самостоятельно.Кстати это не первая тема http://python.su/forum/topic/21631 . Там даже кто-то отозвался. Ужас как я не понимаю людей.Кстати все что Вам надо есть на русском
Видимо некоторые Ваши предположения на мой счет неверны? Лично у Вас хватит пороха извиниться за неверное мнение о человеке, высказанное на ветке форума? 
Офлайн
3
defondВы согласны с тем, что чтобы программировать и быть в курсе новых технологий (и развития старых) нужно знать английский?
Откуда такое маниакальное желание поддеть новичка?
Офлайн
75
defondНикто и не запрещал. Я высказал свое мнение - это тоже разрешено.
Насколько я понял из названия - в этой ветки можно просить помощи. Разве нет?
defondНу вот ни разу не родной. Выучил когда понадобилось.
Несмотря на это, я говорю Вам спасибо и не комментирую Вашу способность понимать простые предложения на родном Вам языке.
1. Открываешь вот это (путь)
2. Смотришь на вот это (указываете на что смотреть)
3. Вот здесь формируешь запрос на формирование новой таблицы в БД (пример кода на формирование произвольной таблицы с парой полей)
4. Вот так формируется запись в таблицу
5. Вот так мы формируем запрос к таблице, вот так мы выводим данные запроса на экран или используем в примитивной формуле.
6. Дополнения.
defondЯ не буду извиняться ибо написал все правильно.
Лично у Вас хватит пороха извиниться за неверное мнение о человеке, высказанное на ветке форума?
defondА что же помешало найти все остальное ?
П.С.: Задумайтесь пожалуйста на минутку, а каким способом я смог найти эту ветку без гугла?
Отредактировано Singularity (Март 21, 2014 11:52:05)
Офлайн
0
TroSer
Вы согласны с тем, что чтобы программировать и быть в курсе новых технологий (и развития старых) нужно знать английский?
Уж лучше на английском.Офлайн
0
Singularity
Ну вот ни разу не родной. Выучил когда понадобилось.
Singularity
Я не буду извиняться ибо написал все правильно.
Офлайн
22
defondты пишешь свои щаги, и какие ошибки у тебя появляются. тогда тебе помогут
Т.е. Вы пишите номер шага и что нужно сделать.
Офлайн