Нужна помощь, а точнее сопровождение новичка, в развертывании сайта на Джанго.
Что хочу иметь в конце:
1. Сайт на сервере (принцип установки)
2. Простой дизайн HTML+CSS (помощь в верстке и т.п. не нужна. HTML и CSS знаю, нужно просто объяснить, как Джанго генерирует код)
3. БД на сайте (нужна Постгри), как она формируется, как создать две БД (на одной висит сайт, в другой хранятся данные для работы), в каком месте и каким образом формируются запрос/ответ.
4. Создание интерфейса (каким образом можно подключать различные “плюшки” на страницу)
5. Взаимодействие с файлами на стороне пользователя (загрузка/редактирование на сервере)
6. Подключение Гугл-аккаунтов и Гугл календаря, настройка оповещения, в том числе по СМС, вывод календаря на страницу пользователя
7. Взаимодействие пользователей - один пользователь имеет право создать запись, второй имеет право ее редактировать, третий имеет право поменять значение произвольного поля записи и т.п. Т.е. совместный доступ к какому-то, произвольному документу/записи на сайте. Как это реализовать.
————
Помощь возможна пошаговая в данной ветке форума. Т.е. Вы пишите номер шага и что нужно сделать. Я делаю, отписываюсь по результату или задаю вопросы.
Разжовывать сильно не надо. К примеру, работа с таблицами БД может иметь вид:
1. Открываешь вот это (путь)
2. Смотришь на вот это (указываете на что смотреть)
3. Вот здесь формируешь запрос на формирование новой таблицы в БД (пример кода на формирование произвольной таблицы с парой полей)
4. Вот так формируется запись в таблицу
5. Вот так мы формируем запрос к таблице, вот так мы выводим данные запроса на экран или используем в примитивной формуле.
6. Дополнения.
Дальше я самостоятельно тренируюсь в создании различных таблиц и работе с ними.
Вот такую помощь хотелось бы получить.
С уважением, Дмитрий.