Найти - Пользователи
Полная версия: Программа, для парсинга сайта
Начало » Центр помощи » Программа, для парсинга сайта
1 2
Privet2014

Вот пожалуйста, при нажатии любой клавиши окно закрывается и всё.
Сколько много людей откликнулись! Программисты похоже самые отзывчивые люди!) Или программисты только на Питоне)
ajib6ept
писал же

в командной строке
C:\Python27\python.exe %путь_до_файла%

в данном случае

C:\Python34\python.exe rdflag.py

Также прошу обратить внимание на расширение файла => .py
Privet2014
py.user.next
Privet2014
То есть я походу могу только в рамках этой папки работать.
Это бред от Microsoft. Сколько запускал консоль, ни разу в этой папке не работал, но при этом она стоит по умолчанию для cmd.exe, будто в ней будут работать каждый раз. Мало того, под обычным пользователем там нет никаких прав (даже если запустишь что-нибудь из неё).

Создай ярлык для cmd.exe, войди в его свойства и удали текущий каталог. Тогда путь при запуске станет C:\ . Можно и провести, куда надо, а можно и несколько разных ярлыков сделать с разными путями.

Privet2014
И я перекинул файл в C:\
Вообще, проверки лучше делать в C:\Temp - древняя папка. А складывать что-то в C:\ - это ламеризм. :)

Privet2014
То есть я походу могу только в рамках этой папки работать.
Не, можешь перейти в C:\ через
cd C:\

doza_and
Думаю участники форума без труда пополнят этот список.
Спустя какое-то время винда начинает тормозить. Просто медленно показывает рабочий стол, медленно выходит, медленно заходит. Перестаёт тормозить только после мягкой перезагрузки. Ну, тормозит, да и ладно, я ей всё равно не пользуюсь, но FarCry 1 тоже тормозит вместе с виндой.
Время на выяснение и, самое главное, на отключение этой чудесной возможности тратить не хочется. Ведь все же знают, что в среднем на выяснение уходит час, а на выяснение, как отключить это, уходит три.
Rusich
C:\Python34\python.exe C:\rdflag.py
Просто скопируй и вставь.
Это так сложно?
Privet2014
Rusich

Я на самом деле попробовал продвинутым путем вставить Ctrl + V, но не получившись решил - вставить вообще никак нельзя. ) А оказалось можно! И за это спасибо!
Privet2014
Помогите кто-нибудь!
Privet2014
Добрый день, оказалось возможно программа не работала, т.к. на сайте есть авторизация

Еще один добрый человек подсказал, что для прохождения авторизации нужно узнайть Name или ID полей Логин, Пароль, Кнопки авторизации.
<<< <<< import requests
session = requests.Session()
r = session.post(url, "ctl00$LoginBox1$UserName": "Privet", "ctl00$LoginBox1$Password": "123456789")
Это код, который он мне подсказал для Логина и пароля Privet и 123456789 - это условный Мой логин и пароль на сайт!
Какой код нужен для нажатия кнопки Авторизация и в какую часть изначального кода это всё вставлять?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.