Найти - Пользователи
Полная версия: связать пользователя и модель
Начало » Django » связать пользователя и модель
1 2 3
frostspb
django-eztables что-то на гитхабе тоже не особо обновляется с джанго 1.7 работает?

сравнение возможностей, правда, не в пользу datatables, но мне должно хватить
http://www.jqueryrock.com/2014/03/jqgrid-vs-datatable.html
_navi
Вы меня извините, но это ерунда а не сравнение. Критерии какие? Методы сравнения? По поиску сразу скажу - нафиг мне развесистая клюква в jqgrid, которой никто не пользуется? Если мне надо найти строку, datatables начинает интерактивный поиск после второго введенного символа, и ищет быстро.
По внешнему виду, так вообще - jqgrid выглядит вырвиглаз, а datatables органично вписывается скажем в bootstrap.
Форматтеры да, удобно. Но в принципе, реализуемо и в datatables.

Гляньте еще easyui, который похож на jqgrid. Если CRM делате, то можете посмотреть как это может выглядеть. Демка CRM на easyui
frostspb
_navi
Вы меня извините, но это ерунда а не сравнение. Критерии какие? Методы сравнения? По поиску сразу скажу - нафиг мне развесистая клюква в jqgrid, которой никто не пользуется? Если мне надо найти строку, datatables начинает интерактивный поиск после второго введенного символа, и ищет быстро. По внешнему виду, так вообще - jqgrid выглядит вырвиглаз, а datatables органично вписывается скажем в bootstrap. Форматтеры да, удобно. Но в принципе, реализуемо и в datatables.Гляньте еще easyui, который похож на jqgrid. Если CRM делате, то можете посмотреть как это может выглядеть. Демка CRM на easyui

Спасибо большое, выглядит довольно симпатично
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.