Найти - Пользователи
Полная версия: urllib: подключиться через proxy с логином/паролем
Начало » Network » urllib: подключиться через proxy с логином/паролем
1
axe
для обращения к url через proxy пробую:
import urllib
proxies = {'http': 'http://proxyaddress:8080'}
a = urllib.urlopen( "http://lefil.ru", proxies=proxies )
при выполнении кода появляется диалоговое окно с просьбой указать логин.
когда указываю - появляется второе окно “Input requested”. указываю пароль.
и снова отображается окно ввода логина :)

пробовал так же во втором окне вводить url - результат тот же.

как программно указать логин/пароль прокси?
Ferroman
Тут посмотри.
axe
посмотрел.
import urllib2, urllib
proxy_info = {
'user' : 'login',
'pass' : 'passwd',
'host' : "proxyaddress",
'port' : 8080
}
proxy_support = urllib2.ProxyHandler({"http" : "http://%(user)s:%(pass)s@%(host)s:%(port)d" % proxy_info})
opener = urllib2.build_opener(proxy_support, urllib2.HTTPHandler)

request0 = urllib2.Request('http://mail.ru', None, {"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.8) Gecko/20071008 Firefox/2.0.0.8"})
handle0 = opener.open(request0)
data0 = handle0.read()
print data0
handle0.close()
выдаёт ошибку
HTTPError: HTTP Error 407: Proxy Authentication Required
Ferroman
Первый линк
Есть ещё такой рецепт в ActiveState Code.
axe
спасибо!

этот код работает, просто логин не правильно написал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB