Найти - Пользователи
Полная версия: разбивка файла models.py на несколько файлов
Начало » Django » разбивка файла models.py на несколько файлов
1
yaroslaver
Добрый день,

столкнулся с такой проблемой:
у меня файлик models.py очень сильно разросся, и я решил его разбить по-классово таким образом:
сделал папку models:
models
–> __init__.py
–> item1.py
–> item2.py
–> и т.д.
в __init__.py написал
import item1
import item2
и тд.

так вот, при таком подходе валидатор не ругается, ошибки не валятся, но, при попытке сделать syncdb или “python manage.py sql MyApp” ничего не происходит. т.е. не генерится sql код и в базу не постится.

подскажите, где грабли?
Александр Кошелев
было
http://www.python.su/forum/viewtopic.php?id=2581
yaroslaver
проглядел… спасибо, помогло
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB