Найти - Пользователи
Полная версия: Дно здесь
Начало » Центр помощи » Дно здесь
1
Korni4kov
Напишите программу, которая удаляет все гласные из ленты, которая соответствует имени,
отчество и фамилии студента. Программа должна осуществлять следующую последовательность
действий: создание начальной ленты; создание ленты, в которой будет храниться результат;
for цикл для обработки ленты символ за символом и записи негромких символов в результирующую
ленту
FishHook
Официальный язык форума - русский. Сообщения на других языках включая драконий, эльфийский и нави запрещены.
JOHN_16
Сарказм: Пример грамотного технического задания (ТЗ) продемонстировал автор темы.

Korni4kov Я уверен что вы сами понимаете написанное, но если вы хотите что бы вам помогли - перепишите задание так что бы его понял любой человек

FishHook
JOHN_16
Я уверен что вы сами понимаете написанное
Текст сильно напоминает автоматический перевод, поэтому сильно сомневаюсь в том, что автор его сам понимает. Скорее всего он его даже не пытался осмыслить, судя по негромким символам в ленте.
MyWeb
FishHook
Официальный язык форума - русский. Сообщения на других языках включая драконий, эльфийский и нави запрещены.
codersed
default = 'Иванов Петр Иванович'
vowels = ['а', 'о', 'э', 'и', 'у', 'ы', 'е', 'ё', 'ю', 'я']
print("".join([x for x in default.lower() if x not in vowels]))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.