BION
Окт. 9, 2008 22:00:55
romankrv
Да я тоже ним очень доволен. Главное шустрый он. Но “выпадалку” будем надеятся что поправят.
BION ну всетаки это Editor скорей всего что ты используешь или ты платил денюшку за IDE Komodo? Тогда расскажи - стоит ли оно того. Или Editor Komodo is the best?
Нет, использую именно
Komodo IDE, version 4.0.1, build 274919, platform win32-x86..
Не помню уже чего там в Edit'e, но сидел в нем не долго ибо урезан. Там компилить помоему нельзя да? Вот ейбогу не помню — «Тут помню, а тут… не помню.» :)
Помню что сразу поставил IDE. Скачай посмотри, если надо (хотя надо) скину «таблэтку».
romankrv
Окт. 9, 2008 22:23:44
BION
Не я вИНДУ не…юбью Вот если б красную таблетку для линух-версии.
romankrv
Окт. 9, 2008 22:27:55
Дааа,! посмотрел я на стоимость лицензии. Так ничего нормальненько
наверное того стоит
вырезка с сайта:
Komodo IDE 4.4.1
User-based license for Linux, Mac OS X and Windows.
$295.00
BION
Окт. 9, 2008 22:30:14
romankrv
BION
Не я вИНДУ не…юбью Вот если б красную таблетку для линух-версии.
Ну к примеру
вот.
Помню когда искал ломалу, именно для win версии ну очень мало было, а вот для MacOS и Linux — там видимо пруд-пруди.
shiza
Окт. 9, 2008 22:32:05
Пользовался полгода.
Из того что понравилось - дерево классов, дебаггер, утилитка для regexp-ов, есть svn, можно открывать файлы с FTP и тудаже сохранять.
Из того что не понравилось - вылетало частенько, особенно при дебаге. Посему и не пользуюсь.
BION
Окт. 9, 2008 22:36:06
shiza
Из того что не понравилось - вылетало частенько, особенно при дебаге. Посему и не пользуюсь.
У меня ниразу не вылетало.
romankrv
Дааа,! посмотрел я на стоимость лицензии. Так ничего нормальненько
наверное того стоит
вырезка с сайта:
Komodo IDE 4.4.1
User-based license for Linux, Mac OS X and Windows.
$295.00
— «Шурик, это не наш метод!».
romankrv
Окт. 9, 2008 23:14:42
shiza
Пользовался полгода.
Из того что понравилось - дерево классов, дебаггер, утилитка для regexp-ов, есть svn, можно открывать файлы с FTP и тудаже сохранять.
Это скорее всего ОС ВИНДОС у Вас вылетал (это он так денег просит :-)) . Не поверю что на Линухе было.
Ferroman
Окт. 10, 2008 00:02:08
Ого цена. Таки наверное надо подумать самому написать.
romankrv
Окт. 10, 2008 00:14:13
Ferroman
И денег зароботать :-)) (чур мне процент за идею :-)) )
shiza
Окт. 10, 2008 00:42:38
да че вы.. вообще
все что надо - это UliPad + WinPDB
Это сейчас мой выбор =)