Morven
но просто очень странная, на мой взгляд, реакция на простую просьбу “обьясни”
Я или слепой, но просьбы от Вас я не заметил. Просьбы не так вообще-то выражаются…
Morven
Да нет ничего плохого в том чтобы освоить джанго, получит опыт, а потом при желании можно и фласк юзать, отчего такого негодование?
4kpt_III
Да потому, что задолбали уже. Из-за таких вот советчиков я на это говно потерял год или полтора. Только джанга и обязательно первая. А знаете, что джанга учит плохому? И очень часто потом после нее выходят криворукие и кривожопые с провернутыми на бикрень мозгами.
Morven
Странно это все, “гавноганвогавно и все кто советуют джанго паскудытвари, а почему - это я не скажу”. Не нужно кидаться тряпками в тех кто советует то, что тебе не нравится, а если кидаешься то хотябы обосновывай.
Теперь это.
Morven
“джанго ниок а вы все тупые и ниче рассказывать вам не буду”
Опять же откуда это? Алкоголь? Тогда переставайте употреблять.
4kpt_III
Честно. Уже устал писать это. Раз 30 или 40 писал. Даже видео выкладывал.
4kpt_III
Подскажу. У каждого пользователя есть история. По ней если подвигаться, то можно все узнать и увидеть…
Ну и напоследок.
Morven
а какой это опыт зависит только от программиста, а не от фреймворка или языка.
Откуда Вам это знать? Я видел переучивающихся джангистов. Видел потом, что с ними происходит когда они начинают писать на торнаде, например. Это же писец как печально… Теперь поясню почему это не так. Если Вы будете учить хаскель и писать на хаскеле, то при переходе на питон Вы все равно будете городить функциональщину. Без вариантов.
Я не против джанги (точнее я все же против) но меня зацепило не это. Я против того, что Вы с сотоварищем начали ее впаривать как единственный возможный для новичка вариант. А обоснования необходимости ее изучения были ну, мягко говоря, притянутые за уши. Поэтому я и написал, чтобы Вы прекращали городить чушь.