Я
Koala
Добрый день!Посоветуйте доску объявлений. Что-то типа olx.ua/prom.ua. Я понимаю, что до их уровня не дотянуть, но хоть что-то похожее. Да, читал, что это “форумы”, но все же доска объявлений отличается от форума, хоть и похожа. Сейчас перебираю форумы с djangopackages. Однако пока я въеду в англоязычную документацию, да пока разберусь….. Нужно уже на вчера.Может быть использовать в этом смысле интернет магазин - оскар или сатчмо?Или django-cms с плагинами (какими?)
Я честно говоря сам не особо большой впервые в жизни встретился с языком программирования питон, и читая о нем в google попал на ваше сообщение.
Во первых встречал даже доску объявлений написаную на языке программирования питон larikon com но я думаю это под заказ делалась. Если я ошибаюсь и есть такие темы, поделитесь ссылкой.
Во вторых из того что мне известно если Вас интересуют именно доски объявлений, я Вам скажу olx Вам сейчас обойдётся около 100-1500$
вот
osclass.org заходите и выбираете. Вот пример
доски объявлений о работе. И там полно других тем каких хотите. Так же есть одна тема вордпрес, продавать её как то неудобно, я ними не торгую). Можно на что то поменяться ) или на подобноную другую тему, или ссылку где то в уголке нашего какого нибудь сайта у себя поставите. Можно сказать бартер)
И поделитесь здесь если есть доски объявлений написаны на питоне.