ElenaTomsk_Бугагашечка, у папы с дочей один на двоих имейл, при этом папа живет в ОАЭ, а доча якобы в Томске.
Вот это абсолютно не секрет. У людей бывают дочери, не знали?
Кому ты чешешь?
ElenaTomsk_Бугагашечка, у папы с дочей один на двоих имейл, при этом папа живет в ОАЭ, а доча якобы в Томске.
Вот это абсолютно не секрет. У людей бывают дочери, не знали?
ElenaTomsk_это сильно мне напоминает конструктор спам-бота
Причем там задача тоже не сильно сложная, как мне видится.
1. Нужно сохранять, удалять, редактировать предложения. Если делаются изменения в предложении, то очищать его детали.
2. Создание деталей предложения, т.е. разделение его на части. “Маша ела кашу и суп.” станет в деталях:
1 маша
2 ела
3 кашу
4 и
5 суп
6 .
3. Тем из найденных слов, которые могут изменяться, назначается одна группа со списком слов. “ела, кушала, лопала”.
Три-четыре экрана, но что-то никак они мне не даются.
ElenaTomsk_Твой “отец” - знатный специалист по женской сексуальности, автор нашумевших книг “Словарик нежных слов”, “Как правильно целоваться” и, разумеется, шедевра “Как довести девушку до оргазма”. Можете подкинуть немного спойлеров и рассказать, над каким трудом вы сейчас совместно работаете? Когда нам ждать нового бестселлера и следует ли надеяться, что новый труд (который безусловно является квинтэссенцией личного опыта соавторов) будет снабжен иллюстрациями?
моей совместной работы с отцом
ElenaTomsk_одно время модно было такими генераторами бреда поисковики засир*ть, надеюсь вы не из этих
vic57, Если бы! Спам-бота можно было бы просто купить, если б вдруг появилась нужда, а не работать над ним.