Найти - Пользователи
Полная версия: Пытаюсь скриптом отправить пост на форум, но на форуме выдает ошибку - JavaScript должен быть включен.
Начало » Python для новичков » Пытаюсь скриптом отправить пост на форум, но на форуме выдает ошибку - JavaScript должен быть включен.
1 2
ayb
Дайте ссылку на форум.
Apxumekmop
http://settlers.onbb.ru
plusplus
Apxumekmop
Да не в этом проблема. Без включенного яваскрипта постить нельзя. Скрин в посте своем прикрепил же.

Проблема как раз-таки в этом, так как сервер никаких javascript-ов не видит. Javascript лишь формирует запрос, поэтому когда-то что-то не получается запостить всегда только 2 вариант решения проблемы:
1) Эмулировать js с помощью phantomjs, selenium, webkit и т.п.
2) Сидеть и анализировать запросы, сравнивать запрос питоновский с запросом браузера и делать его полностью похожим на запрос браузера. Вообще можно в браузере отключить js и попытаться найти способ запостить в форум.
Apxumekmop
plusplus
Вообще можно в браузере отключить js и попытаться найти способ запостить в форум.
Пробовал, не дает. Я составлял точный запрос и мне возвращало всегда страницу с той ошибкой. Возможно у меня в опере инструменты разработчика не все снифают. Тогда вэйршарком попробую, может и найду чего нового.
Apxumekmop
Так, ошибки яваскрипта нету, но теперь меня назвали ботом(
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CIC3E66DCE1460383520).
Apxumekmop
Ну вот и докопался до истины.
Без отправки:
"6a34dbfc": "9e2f14cab5e0daa8213d5bf5046f9a382a44691b",
мне выдает сообщение, с просьбой включить яваскрипт. А если отправляю, меня называют ботом.
Судя по всему какие-то данные, при каждом постинге хешируются в md5. Я уже упирался в эту проблему, решения так и не нашел, там был форум немного на другом движке, но смысл тот же - http://python.su/forum/topic/29682/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.