Форум сайта python.su
857
StalnoyНу, вот знаешь, в первом классе есть прописи? Ты вот когда пишешь прописи, ты их потом нигде не используешь, эти тетрадки просто выкидываются. А что остаётся? Остаются навыки письма. Вот здесь то же самое, эти задачи вырабатывают навыки мышления. Если ты не будешь писать прописи, то сочинение ты не напишешь, потому что одно слово ты будешь писать по несколько минут.
А зачем вся эта математическая выкладка? Она далее используется в программировании?
StalnoyВот ты пишешь. Ты встал, потому что нифига не можешь. А нифига не можешь ты потому, что на этом codeacademy нифига нет.
В общем с codecademy прошел я 65% всех заданий. Все давалось достаточно легко.
И тут пришло время практических заданий. И все. Встал.
Отредактировано py.user.next (Апрель 11, 2016 02:37:32)
Офлайн
0
py.user.next
Хорошо. Сдаюсь. С чего начать ? Как профессионал - новичку. Посоветуйте. Или как правильно покурить фак. Я расстроился.
Офлайн
857
Ты, может, не заметил. Ты думаешь, что это сложные задачи? Это самый начальный уровень. Это первый курс, то есть знать даже ничего не надо, школьных знаний хватит.
StalnoyТы можешь хоть закуриться, но ты не напишешь ничего. Любое задание тебе дать - ты его не выполнишь. А ходить и бухгалтершам рассказывать, что ты программист, - это для ни на что не способных одинэсников.
Или как правильно покурить фак.
Офлайн
0
py.user.next
py.user.next
Я понял , что я ни на что не способен. Но я не про это.
Ты как профи с высоты своего опыта дай мне совет с чего начать, чтобы за год получить нужный багаж знаний.
Я как человек со знанием английского (немного выше среднего), понимаю , что оптимальна для изучения связка - lingualeo + buddyschool (практика) + шипилова в ютубе. И Если час в день заниматься , то через год прилично подтянешь уровень.
А ты , как профи сможешь мне посоветовать подобное в программировании на python ?
Офлайн
88
Аналогия некорректна. Иначе, получается, после года lingualeo + buddyschool + шипилова в ютубе уже можно написать “Улисс”.
Офлайн
568
Приходят скандинавы к конунгу, и говорят: скажи вождь, мы типа викинги или нет?
Да Локи вас раздери, я то откуда знаю, викинг ты или нет, только боги это решают.
Ну ок, я вот, топором рублю как мельница, лучше меня воинов не сыскать, я - викинг?
А хрен тебя знает, покажи с кем воевал, кого победил, какие доблести у тебя, тогда и разберем.
Ну… я руны Эндельфа-варвара читал, гриб красный ел, я викинг?
А бой ты вёл, женщин насиловал, корабли топил?
Не, кораблей я не топил и сисек женских не видал, я этого всего не хочу, я хочу чтоб меня в викинги посвятили и “Кровавым Шаманом” нарекли, готов дать пять шкурок куницы за лестный отзыв.
Офлайн
857
StalnoyДа, интересно, переведи предложение на английский: “На столе яблоко.”
Я как человек со знанием английского (немного выше среднего)
StalnoyА в питоне не так. Питон - это инструмент для управления компьютером. А чтобы управлять компьютером, нужно его знать. А я думаю, раз ты гуманитарий, то у тебя нет и компьютерных знаний (у них обычно нет).
И Если час в день заниматься , то через год прилично подтянешь уровень.
Офлайн
0
py.user.next
Да, интересно, переведи предложение на английский: “На столе яблоко.”
ну что-то типа There is an apple on a table.
А в питоне не так. Питон - это инструмент для управления компьютером. А чтобы управлять компьютером, нужно его знать. А я думаю, раз ты гуманитарий, то у тебя нет и компьютерных знаний (у них обычно нет).
Питон-то можно выучить быстро, а вот что ты им будешь делать?
Да нет. У меня Бауманка - радиоинженерия. тройные круговые интегралы помню. Правда только название на данный момент. Но раньше брали.
Что хочу- написать свой приклад. На крайний случай - работать удаленно. ЗП требуется от 100к через 3 года. Думаю реально.
Я просто прошу помочь , чтобы не тратить время зря оптимальный курс для самоизучения. Готов уделить по часу в день в течение года обучению. Или часа по 3 в день в течение полугода.
Дайте только правильное направление.
Офлайн
0
FishHook
Приходят скандинавы к конунгу, и говорят: скажи вождь, мы типа викинги или нет?Да Локи вас раздери, я то откуда знаю, викинг ты или нет, только боги это решают.Ну ок, я вот, топором рублю как мельница, лучше меня воинов не сыскать, я - викинг? А хрен тебя знает, покажи с кем воевал, кого победил, какие доблести у тебя, тогда и разберем.Ну… я руны Эндельфа-варвара читал, гриб красный ел, я викинг?А бой ты вёл, женщин насиловал, корабли топил?Не, кораблей я не топил и сисек женских не видал, я этого всего не хочу, я хочу чтоб меня в викинги посвятили и “Кровавым Шаманом” нарекли, готов дать пять шкурок куницы за лестный отзыв.
Офлайн
88
Отредактировано Shaman (Апрель 25, 2016 00:23:37)
Офлайн