Форум сайта python.su
88
py.user.nextНе всегда так. Один из ярких примеров отхода от правила является путь братьев Дарлинг.
Всё, что ты видишь, вот даже браузер, через который ты это всё читаешь, это всё написано с помощью знаний, полученных в вузе. А в вузе никаких добрых сайтов нет, есть только вот эти задачи, которые ты сидишь и долбишь по ночам.
Офлайн
857
StalnoyДа, интересно, переведи предложение на английский: “На столе яблоко.”ну что-то типа There is an apple on a table.
StalnoyКороче, это тоже заблуждение. Во-первых, это переводится не так, а во-вторых, там неправильный артикль и очень сильно отдаёт средней школой, которая отношения к английскому имеет очень мало.
Я как человек со знанием английского (немного выше среднего)
StalnoyКакой год? Какие интегралы, если ты говоришь, что там, в лабораторке, школьный материал сложный?
Да нет. У меня Бауманка - радиоинженерия. тройные круговые интегралы помню. Правда только название на данный момент. Но раньше брали.
Офлайн
0
py.user.next
В общем я все понял по комментариям.
Ты просто балабол. Даже на знаю, что и сказать более )).
Удачи в пустозвонстве и далее.
Офлайн
0
Stalnoy
“Я как человек со знанием английского (немного выше среднего), понимаю , что оптимальна для изучения связка - lingualeo + buddyschool (практика) + шипилова в ютубе. И Если час в день заниматься , то через год прилично подтянешь уровень.”
Фигня. Действенный способ “подтянуть уровень” - регулярно общаться с носителем языка + изучать другой язык.Пока новый изучаешь, про первый много чего изнаешь.
Офлайн
0
Stalnoy
Вы на улицу давно выходили? Сходите, поговорите с людьми. Таких “со занием английского (немного выше среднего)” и зашкаливающим чувством собственной важности найдете 14 вагонов и дрезину впридачу.
Ответ на ваш вопрос вы сами дали: “Если час в день заниматься , то через год прилично подтянешь уровень.”
Офлайн
857
Kir@Надо ещё и заниматься реально, потому что носитель языка может быть тоже неграмотным и говорить с ошибками, не понимая этого.
Действенный способ “подтянуть уровень” - регулярно общаться с носителем языка + изучать другой язык.
StalnoyНу, ты реально плохо образован. Можешь вякать, конечно, но как до дела дойдёт, тебя в угол забьют и будешь ты там сидеть, как обезьянка.
py.user.next
В общем я все понял по комментариям.
Ты просто балабол. Даже на знаю, что и сказать более )).
Удачи в пустозвонстве и далее.
Офлайн
0
py.user.next
Выкати ка свой титул. Голицынский колледж высоких наук ? 
Офлайн
857
StalnoyПоручик Голицын посадил бы тебя на цепь и кидал бананы за такие слова, и то только по праздникам и при дорогих гостях, чтобы они его не обвиняли в предвзятости. Ты зажевал школьный интеграл, школьную грамматику, а суффикс “ка” пишется через дефис.
Выкати ка свой титул. Голицынский колледж высоких наук ? :lol:
Офлайн
568
В общем, топик превратился в обкидывание какашками и дальнейшей ценности не имеет.
Топикстартеру надо бы не зубы скалить, а принять во внимание критику от старших товарищей.
Если хотите оставаться на форуме и получать адекватную, советую сменить линию поведения.
Офлайн