Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 25, 2016 00:36:29

Shaman
Профиль   Отправить e-mail  

Быть или не быть!

py.user.next
Всё, что ты видишь, вот даже браузер, через который ты это всё читаешь, это всё написано с помощью знаний, полученных в вузе. А в вузе никаких добрых сайтов нет, есть только вот эти задачи, которые ты сидишь и долбишь по ночам.
Не всегда так. Один из ярких примеров отхода от правила является путь братьев Дарлинг.

Офлайн

#2 Апрель 25, 2016 05:06:56

py.user.next
От:

Быть или не быть!

Stalnoy
Да, интересно, переведи предложение на английский: “На столе яблоко.”
ну что-то типа There is an apple on a table.

Stalnoy
Я как человек со знанием английского (немного выше среднего)
Короче, это тоже заблуждение. Во-первых, это переводится не так, а во-вторых, там неправильный артикль и очень сильно отдаёт средней школой, которая отношения к английскому имеет очень мало.

Stalnoy
Да нет. У меня Бауманка - радиоинженерия. тройные круговые интегралы помню. Правда только название на данный момент. Но раньше брали.
Какой год? Какие интегралы, если ты говоришь, что там, в лабораторке, школьный материал сложный?

Чему равен интеграл числа Пи по dx на промежутке от a до b, если a = 1 и b = 5?

Пока что всё идёт к тому, что ты должен всем говорить “Я умею писать программы, но у меня сейчас просто времени нет. Как время найдётся, так напишу что-нибудь.”

Офлайн

#3 Май 6, 2016 17:35:34

Stalnoy

Быть или не быть!

py.user.next
В общем я все понял по комментариям.

Ты просто балабол. Даже на знаю, что и сказать более )).

Удачи в пустозвонстве и далее.

Офлайн

#4 Май 6, 2016 18:14:37

Kir@

Быть или не быть!

Stalnoy
“Я как человек со знанием английского (немного выше среднего), понимаю , что оптимальна для изучения связка - lingualeo + buddyschool (практика) + шипилова в ютубе. И Если час в день заниматься , то через год прилично подтянешь уровень.”
Фигня. Действенный способ “подтянуть уровень” - регулярно общаться с носителем языка + изучать другой язык.Пока новый изучаешь, про первый много чего изнаешь.

Офлайн

#5 Май 6, 2016 18:21:33

Kir@

Быть или не быть!

Stalnoy
Вы на улицу давно выходили? Сходите, поговорите с людьми. Таких “со занием английского (немного выше среднего)” и зашкаливающим чувством собственной важности найдете 14 вагонов и дрезину впридачу.

Ответ на ваш вопрос вы сами дали: “Если час в день заниматься , то через год прилично подтянешь уровень.”

Офлайн

#6 Май 7, 2016 02:02:20

py.user.next
От:

Быть или не быть!

Kir@
Действенный способ “подтянуть уровень” - регулярно общаться с носителем языка + изучать другой язык.
Надо ещё и заниматься реально, потому что носитель языка может быть тоже неграмотным и говорить с ошибками, не понимая этого.

Stalnoy
py.user.next
В общем я все понял по комментариям.

Ты просто балабол. Даже на знаю, что и сказать более )).

Удачи в пустозвонстве и далее.
Ну, ты реально плохо образован. Можешь вякать, конечно, но как до дела дойдёт, тебя в угол забьют и будешь ты там сидеть, как обезьянка.

Интегралы он решал с кружочками :D

Офлайн

#7 Май 7, 2016 12:50:41

Stalnoy

Быть или не быть!

py.user.next
Выкати ка свой титул. Голицынский колледж высоких наук ?

Офлайн

#8 Май 7, 2016 13:19:12

py.user.next
От:

Быть или не быть!

Stalnoy
Выкати ка свой титул. Голицынский колледж высоких наук ? :lol:
Поручик Голицын посадил бы тебя на цепь и кидал бананы за такие слова, и то только по праздникам и при дорогих гостях, чтобы они его не обвиняли в предвзятости. Ты зажевал школьный интеграл, школьную грамматику, а суффикс “ка” пишется через дефис.
Ну, и где та школа, в которой ты учился, технарь-не гуманитарий? Передавай привет всем тем, кто убедил тебя, что ты выше среднего.

Офлайн

#9 Май 7, 2016 14:18:13

FishHook
От:

Быть или не быть!

В общем, топик превратился в обкидывание какашками и дальнейшей ценности не имеет.
Топикстартеру надо бы не зубы скалить, а принять во внимание критику от старших товарищей.
Если хотите оставаться на форуме и получать адекватную, советую сменить линию поведения.

Офлайн

Board footer

Модераторировать