Форум сайта python.su
ZerG
Вим и имакс - прекрасные редакторы проверенные временем для профессионалов с неисчерпаемыми возможностями.
Register A contains text starting with
b
Register a contains text starting with
a
Register Ф contains text starting with
d
Register ф contains text starting with
c
Отредактировано py.user.next (Июнь 10, 2016 10:50:36)
Офлайн
50х50 = 2500 комбинаций. Я такю силу не осилю!
Так что не могу считать данный показатель признаком офигенности текстового редактора.
А вобще тут лутче всего подходит подпись у когото на форуме - там что-то про “религию угнетенной твари ”
Ну и вобще мы ушли от темы.
Офлайн
ZerGТак ты пиши программы, которые работают вместо тебя. Тогда 2500 станет не проблемой, а доступной возможностью. Просто в Vim'е получается так, что если ты макрос записал, то ты уже не можешь туда текст положить, а если ты текст положил, то ты уже не можешь туда макрос записать. О десятках макросов там и речи не идёт, за счастье хотя бы пять штук держать постоянно, чтобы они и не мешались, и никуда не делись. То есть что это значит? Что ты уже себе не можешь позволить какой-нибудь незначительный макрос записать, потому что он, видите ли, будет занимать место для чего-то более важного.
50х50 = 2500 комбинаций. Я такю силу не осилю!
ZerGПотому что ты ещё не дошёл до уровня, когда мало что делается руками, когда ты просто даёшь команду скрипту, который за тебя запустит цепочку других скриптов, которые за тебя запустят цепочки других скриптов. Поэтому ты и думаешь “а нафига мне 50 регистров? я же руками использую пять”.
Так что не могу считать данный показатель признаком офигенности текстового редактора.
Отредактировано py.user.next (Июнь 11, 2016 00:27:43)
Офлайн
ZerGуже стоит буилд3114.. только не понял.. унрегестриед!? он платный что ли? у меня денег нет..
сублим самое то.
Офлайн
Не понял - погугли!
Офлайн
ясно значит платный.. менеджеры по прадажам обычно так уклончиво отвечают, если что бесплатно сразу открыто заявляют “бесплатно!”..
Офлайн
случайно наткнулся на это
"..Для начала разработки установим бесплатную версию PyCharm Edu https://www.jetbrains.com/pycharm-edu/download/..“
иду на сайт и вижу
”..Windows Download 147 MB PyCharm Edu is free & open source. Licensed under Apache License, Version 2.0.."
Мне говорили что бесплатна коммунити версия..
ZerG
Community
Lightweight IDE
for Python & Scientific
development
Коммунити ето бесплатная версия пишфарма! Отличие от платной - нет оснастки для работы с базами данных и веб разработки.
Офлайн
ясно значит платный.. == у вас гугл что ли пакистанский?
Саблим бесплатный. Просто постоянно в бесплатнойверсии выскакиевает окошко напомнающее о том что было бы неплохо его купить - при етом никак не влияя на функционал.
Ладно вы английский не понимаете
но немного ранее я же писал на чистом русском языке
https://www.jetbrains.com/pycharm/download/
Слева
Professional
Full-featured IDE
for Python & Web
development
Справа
Community
Lightweight IDE
for Python & Scientific
development
Коммунити ето бесплатная версия пишфарма! Отличие от платной - нет оснастки для работы с базами данных и веб разработки.
Отредактировано ZerG (Июнь 15, 2016 08:13:55)
Офлайн
а pyscripter отличная не монструозная, очень легенькая и приятная IDE и к томуже бесплатная..
Отредактировано RaMz (Июнь 15, 2016 12:58:49)
Офлайн
НедоИДЕ для недоОС
Правильная IDE должна быть кроссплатформенной. Любой начинающий питонист рано или поздно приходит к выводу что для программирования нужно использовать людскую ОС и покидает говноОС. И что ему тогда делать? Опять искать ИДЕ? Привыкать? Учить?
Так выбрал одну нормальную и везде ее используешь!
Если уже вам нравятся такие поделки - то правильней было бы смотреть в сторону
PySpider
А еще более правильным сразу ставить пишарм и учить его! Все равно равно или поздно прийдется переходить на него.
Офлайн