doza_andВывод хороший, но он отрезал все строки со временем

Но думаю
попытаюсь смогу из кода сделать то, что нужно
doza_and
Я подозреваю что вы неправильно интерпретируете ваш файл.
Да нет, всё верно. Опишу всё более полно, дабы прояснить.
Программа даёт мне отчёт в фиксированном виде
Самая первая строка файла - заголовок:
ФИО;Первый приход;Последний уход;
Потом идут строки с фамилиями и временем.
Если, например, я запросил данные по Арбузову А.А. за определённый период, то в таблице он появится в таком виде
Если запросил данные по Баранову Б.Б. и у него было посещение, в первый день временного отрезка, по которому я запросил отчёт, то вывод будет такой
Баранов Б.Б.;16.04.2016 14:09:36;16.04.2016 15:48:11;
;;;
А если же у Баранова были посещения не только в первый день, но и во второй, то вывод будет таким
Баранов Б.Б.;16.04.2016 8:37:16;16.04.2016 20:12:24;
;17.04.2016 8:22:54;17.04.2016 22:06:33;
Если же Баранов не был в первый день, но был во второй, то вид такой
Баранов Б.Б.;;;
;17.04.2016 7:47:52;17.04.2016 20:08:53;
То есть если на первой строке есть Баранов, но нет времени, а на сразу следующей строке есть время, но нет Баранова - то это время однозначно относится к Баранову, а не к кому либо ещё. Так отчёт генерируется программой.
Каждая строка здесь соответствует одной строке в таблице.
Соответственно если я включаю в отчёт несколько человек, то все они попадают в одну большую таблицу.
В экселе это выглядит примерно так

Моя задача удалить из таблицы всяких Арбузовых, а всяких Барановых во всех трёх вариантах оставить.
py.user.nextpy.user.next
Это не csv-файл только по одной причине - у него разделитель не запятая. Это dsv-файл, где разделитель - точка с запятой.
У меня есть возможность формировать эти таблицы с разделителем запятой. Лучше формировать отчёт с этим разделителем, чтобы можно было работать с csv-модулем? Хотя в принципе же, при инициализации ридера или райтера можно задать любой желаемый разделитель и работать с файлом как с обычным csv. Или я неправильно понимаю?