Найти - Пользователи
Полная версия: [b]Конвентор из .py в .exe[/b]
Начало » Python для новичков » [b]Конвентор из .py в .exe[/b]
1 2 3
Puten
4kpt_IV
Зачем ссылки на .py??? В вебне???
Это если все решение будет в виде веб-приложения. В моем случае это обычный скрипт .py . Его или в виде, всем ненавистного, ехе запускать или давать на него ссылку (как сейчас даю ссылку на ехе).

Просто, за полным отсутствия опыта, сначала решил сделать отдельным файлом. Или крутить веб на лин-сервере или ставить питон на винд-сервер + пакеты и прочее. Всяк гемора больше, чем просто самостоятельный исполнительный файл, который работает от XP до win10 / server 2008-2012.

П.С. Место работы меняю, так что переписывать до веб-приложения уже не получится.

Просто учту на будущее критику, если на новом месте будет место для написания софта.
4kpt_IV
Puten
который работает от XP до win10 / server 2008-2012

Это еще повезло. У меня была ситуация, когда с обновлением SP все навернулось и пришлось пере-собирать приложение в exe (это было еще когда я пользовался XP).

Мало того, могу больше сказать. На на всех вЫндовз еще и запуститься Ваш exe. Очень сильно зависит от пакетов. Приведу пример. Была проблема связанная с разрешением в MIME типах вЫнды использовать юникод. В результате exe с odf.py крашился “на ура”. Хотя на другой машине без проблем работал…
Puten
4kpt_IV
Приведу пример. Была проблема связанная с разрешением в MIME типах вЫнды использовать юникод

Ага, была похожая проблема. БД не экспортировалась в эксель на некоторых машинах. Оказалось, не все символы понимало, буквы с дефисом не съедало. Добавил вручную, чтобы использовало utf-8 при экспорте и все заработало.

От всех случаев не застрахуешься. Вот и решаешь проблемы по мере поступления.
DemianWolf
cx_Freeze
DemianWolf
ZerG
http://www.py2exe.org
py2exe с Python 3 не работает.
4kpt_V
DemianWolf
Вам не кажется, что пора завязывать с некропостами???
noob_saibot
4kpt_V
DemianWolfВам не кажется, что пора завязывать с некропостами???
Блин, весь топик прочёл прежде чем понял, что это некр…
4kpt_V
noob_saibot
Наш комрад где-то раздобыл оригинал некрономикона и тренируется …
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.