Найти - Пользователи
Полная версия: Нужна срочная помощь! оплачиваемая!
Начало » Центр помощи » Нужна срочная помощь! оплачиваемая!
1
sureoneeach
Немного о том, что требуется. Попал в сложную ситуацию, у меня горит дипломная работа, точнее её практическая часть.
Задача-минимум - написать самый простой сайт на Django, реализовать авторизацию и регистрацию пользователей(в принципе, я уже и сам это сделал), а так же реализовать хранение документов на сервере. То есть у каждого пользователя есть вкладка “Мои документы”. Перейдя на эту страницу, пользователь видит все документы, доступные ему для редактирования(документ - это текстовый файл, написанный с использованием определенного языка разметки, вроде MarkDown или HTML), а так же может создать новый документ или удалить имеющийся. Когда создается документ, ему присваивается id, а на сервере создается папка documents/%id%/, в которой и будет лежать документ. Соответственно на сайте документ test.md
с id=161 можно будет найти по адресу mysite.ru/documents/161/test.md
.
Это вот самый минимум, который мне необходим. В идеале, конечно добавить систему контроля версий документов(git) и добавить конвертацию имеющегося документа в необходимый формат. Например из формата .md(MarkDown) в HTML или из .tex(LaTex) в PDF используя скрипты для утилиты Pandoc.
Для этого сайта не нужен сервер или что-то подобное, он будет просто как пример, скажем так. И запускаться будет стандартным “python manage.py runserver”.

Материальное вознаграждение - большое, сроки - маленькие.
sureoneeach
Честно говоря, я не успел об этом прочитать, так что, если тут нельзя оставлять свои контакты, то простите меня, уважаемые модераторы, заранее.

Пишите-звоните в любое время суток:
скайп - velxeor68
телефон - 8-926-375-10-89
почта - a.shuvanov@gmail.com
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.