Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите пожалуйста!
Начало » Python для новичков » Помогите пожалуйста!
1 2
doza_and
noob_saibot
Мало кто сможет переписать это на С, и еще меньше кто это перепишет так чтобы работало быстрее и стабильнее.
Мало понятно что именно переписать. Вывод последовательных чисел? И в чем тут трудность?
#include <stdio.h>
int main()
{
int i;
for(i=200;i>=0;--i)printf("%d",i);
return 0;
}
Тут ситуация обратная среди моих знакомый скорее всего не найдется ни одного человека у которого возникнут трудности с написанием такого кода.
По поводу что будет быстрее жду ваших результатов измерений.
noob_saibot
С учетом того что питон используется еще и в научных вычислениях
Вот именно я и использую питон в научных вычислениях, и могу с полной уверенностью утверждать, у нас поднимут на смех тех кто будет сравнивать быстродействие for и while.
noob_saibot
И раз уж на то пошло сложности алгоритмов никто не отменял, на что в свою очередь сильно влияют for и while (то где и как их применить).

Я готов рассмотреть ваши аргументы. Приведите пример в котором
1 можно применить for и while
2 Котрый будет выполнять нетивиальные полезные действия
3 котором разница будет существенна и в пользу for.

Пока ваши высказывания либо не содержат аргументации, либо аргументация ложна.
noob_saibot
doza_and
Я готов рассмотреть ваши аргументы. Приведите пример в котором
1 можно применить for и while
2 Котрый будет выполнять нетивиальные полезные действия
3 котором разница будет существенна и в пользу for.
Да, загрузили вы меня, не могу ничего подходящего придумать, убедили.
doza_and
На самом деле при использовании конструкции range возможна более глубокая оптимизация, однако никогда не замечал такого эффекта. В остальном конструкции практически идентичны. Специально не исследовал, поскольку за всю практику программирования на питоне не припомню чтобы время затрачиваемое на организацию цикла занимало заметное время от времени выполнения цикла.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.